[情色三级] [香港/三级] 一半海水 一半火焰 [DVD压制1024高清/中文字幕] [AVI/669MB]

[香港/三级] 一半海水 一半火焰 [DVD压制1024高清/中文字幕] [AVI/669MB]

【影片名称】:一半海水 一半火焰
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:669MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:36:58

【影片简介】: 香港,是一座充满罪恶的城市。王耀(廖凡 饰) 就是其中的一个无耻的皮条客,干的最多的事情就是假装成被带绿帽子的丈夫敲诈勒索和老婆偷情的男人。有一天什么都不在乎的王耀遇到了纯情少女丽川(莫小奇 饰) 。王耀原本以为,丽川就像其它无知的女孩一样,可以任由他的摆布,但是丽川的倔强远远超乎他的想象,并深深吸引了他。两个人相爱了,却经常互相折磨中,并渐渐越走越远。终于在一次警方的围剿行动中,王耀不幸被捕,而丽川穿着洁白的婚事在浴缸中割腕自杀了。服刑八年后,王耀走出监狱的大门,持枪闯入丽川母亲(鲍起静 饰) 的住所……[1]
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-02-11/40060968062

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +20 春节期间双倍金币活动分享红包奖励! 2014-2-8 08:48

当时看到这片都震惊了,没想到廖凡会出演这么大尺度的电影,里面女性角色还都是很漂亮的,推荐一看

莫小奇在这部片里面还不错,后来越来越老气了,不好看

版主留言
176119(2014-2-7 12:38): 提醒针对主题有感而发,勿形成万能回复。。。
这部电影拍的很不错,
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-7 12:38

女主身材真是不俗 八字奶 就冲这身材就值票钱

我还是不明白这么漂亮的女,演员,为什么要选择这条路呢,为什么不好好的找个有钱的男人结婚呢?她拍这个片子,不就是为了钱吗?!哎,不懂啊!

女主角是名模,身材没的说,太好了,流口水,呵呵!

两个主演好熟悉,剧情很好,女演员真漂亮,身材好,奶大,下来看看

这个女演员很熟悉啊!!!
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-7 18:40

莫小奇好像是谁的前女友吧。