[情色三级] 香港三級巨獻:道觀春情

香港三級巨獻:道觀春情

版主留言
星探(2007-10-6 00:08): 你这个有图吗? 用附件传一下~
【片名】:香港三級巨獻:道觀春情
【片長】:80分
【格式】:rmvb 262MB
【尺度】:三級
【編碼】:RMVB/ Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 262MB
【女優】:美女
【片商】:未知
【字幕】:
【徵碼】:d0c5c71e3126d189726923ca5790a7d2c42f2015
【類型】:[強檔三級片]
【制作】:夜貓哈利波特大原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2007-10-05
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件

d0c5c71e3126d1.torrent (24.72 KB)BT资源

2007-10-5 22:53, 下载次数: 1616

d0c5c71e3126d1.torrent (24.72 KB)BT资源

2007-10-6 21:28, 下载次数: 1907

不错,喜欢这样的片子啊,虽然有一些老了,但是感觉回到了少年时代,真是谢谢楼主了。

有時候真槍實彈看多了,反而覺得有點膩.來點劇情的還不錯.謝啦!

Thanks a lot...:s_9:
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 -2 久不回复 回复就犯错~ 2007-10-6 17:39

很激动重新通过代理找到这里,可是发现这么好的片子我都下不了.为什么我点击了DOWNLOAD以后连接到一个Hidden Penguin的网站啊.

从预览看挺不错的,过去香港的三级片很多mm身材都很好,谢谢大大分享

好东西支持你啊
你真的好帅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想问问各位大哥,这些下载来,用什么播放器看啊,下载了,但是不知道怎么放出出来怎么办啊??谢谢各位的帮助啊??