[综艺写真] [法国/写真]另一个不漂亮的香港女郎在巴黎[MOV/64.5MB/飞速盘]

[法国/写真]另一个不漂亮的香港女郎在巴黎[MOV/64.5MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:另一个不漂亮的香港女郎在巴黎
【上映时间】:不详
【影片大小】:64.5MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:4'9"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZjA5MmQxNTAwNjdlYjJjYTMyNmVlMTVlNjQxYWViNi8lRTklQTYlOTklRTYlQjglQUYlRTUlQTUlQjMlRTklODMlOEUlRTUlOUMlQTglRTUlQjclQjQlRTklQkIlOEUlRTQlQkElOEMubW92fDY3NjU1NzI3/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 原创 +1 老九辛苦 2012-1-7 09:22
  • 清迈小生 金币 +25 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-11-16 18:38

楼主说得好,的确是一个不漂亮的女郎啊!!

这女郎怎么看上去好像是位香港著名女演员呀。好漂亮的说。

现在三级区就靠老九一个人在撑着了,悲哀啊。

化妆后还很可以的,就不知下面功夫好么,看下就知了。

这个写真的话下来看看,女的就不做评价了,谢谢LZ

引用:
原帖由 阿斯八 于 2011-11-15 00:31 发表
现在三级区就靠老九一个人在撑着了,悲哀啊。
都怪以前那个版主瞎搞,非得强制大家发BT,不发BT就锁贴、扣分,结果大家全都跑了!调整规则后,就回来老九一个,唉!
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +4 回复认真,鼓励!辛苦老九 2011-11-18 11:56

九爷的强贴我很喜欢,里面有人体MV非常漂亮,有好多套图和视频都是非常棒的!谢谢老九无私分享,我坚决支持九爷的强贴!

老九的贴子确实强,而且多而不烂。像这个非常接近生活,虽然美女并不怎么漂亮,但却是有真实感。

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢没有情节的,不过还是支持一下。