[情色三级] 【香港邵氏经典李翰祥风月片】【风花雪月】【AVI/693MB】【国语无字】

【香港邵氏经典李翰祥风月片】【风花雪月】【AVI/693MB】【国语无字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

【影片名称】:风花雪月
【英文名称】:Moods Of Love
【影片产地】:香港
【影片分级】:Ⅲ
【影片上映】:1977年
【影片导演】:李翰祥  
【领衔主演】:
岳华   饰   玉通禅师
余莎莉 饰   红莲
邵音音 饰   花小宝(玉华)
胡锦   饰   风雅楼老板娘
陈萍   饰   花五宝(冯孙氏)
恬妮   饰   彩凤
王莱   饰   九尾狐
詹森   饰   三爷
康凯   饰   明月
谷峰   饰   终南山高僧
姜南   饰   柳宣教
方圆   饰   达摩
史仲田 饰   神光
刘陆华 饰   达摩弟子
吴明才 饰   街头卖艺人
刘慧玲 饰   风雅楼女招待
田青   饰   汪老师
芦苇   饰   犬养次郎
郝履仁 饰   嫖客
江洋   饰   嫖客
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693MB
【语言字幕】:国语无字  
【影片长度】:01:38:09
【种子製作】:2010.11.20
【档案数量】:1档+2图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:32870402370436fbd6594f4c5e557733b94e6f76  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

本艳情片为李翰祥编导,由两个单元故事组成。首个故事讲述柳宣教策划了一个破玉通禅师「色戒」之奇计,令歌妓红莲色诱玉通禅师。
第二个故事讲述少女玉华之母冯孙氏欠下九尾狐一笔钱无法偿还,被逼做妓女还债。后冯孙氏因性病死去,遗下一笔债务以及殓葬费须玉华偿还;玉华无奈,只好踏上母亲所走过之路……

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

附件

13001745555@风花雪月.torrent (66.44 KB)BT资源

2010-11-20 07:26, 下载次数: 633

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-11-21 10:40

好早的片子啊,不过邵氏出品,必是精品,哈哈,先下载来看看,看看那个年代的三级片到底是什么感觉,谢谢楼主哦

邵氏出品 必属精品
随着一声清脆的小号
我的心潮澎湃了
若干年前的很多电影浮现眼前...
李翰祥可谓怪才
他的风月片更是堪称经典
香港新浪潮前期的典范

在哪风花雪夜 一人 一刀 一狗...

邵氏的片子,我现在正在慢慢的收集!感觉都非常不错!

邵氏出品,必是经典,这已经是个常理了,谢谢楼主的提供

姜是老的辣,酒是陈的香,三级片还是骨灰级的经典!只是片子里的娘们太有肉感了,太腻了吃不下。李翰祥无愧为香港风月片的大师。谢楼主发片,红心送上!

今天几部新片,都没有种子, 这部才有,不错, 下了

前两天是邵逸夫的103岁生日,邵氏能在影坛青春常驻于他的英明领导是分不开的。

看了N多部邵氏出品的影片,每部都值得回味,李翰祥大师是香港三级片的泰山北斗。

邵氏出品,必属精品,李翰祥的风月片还是别有一番风味的,感谢楼主分享了