[情色三级] [韩国/三级]温泉情事[韩语中字][MP4/1.24GBT]

[韩国/三级]温泉情事[韩语中字][MP4/1.24GBT]

【影片名称】:温泉情事
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:07:24
【影片简介】:

一男一女前往旅馆泡温泉,然而竟然是一个背着老公出来和野汉子偷情的女人,二人不仅在温泉池中激情连连,在房间也是淫声荡漾,这让隔壁的单身女寂寞难耐,只能躺着隔壁的淫叫自慰,而意犹未尽之时,隔壁的男人竟然出现在她面前,二人继续肉体碰撞,而出来偷情的女人单独点了旅馆的按摩服务,手法娴熟的男技师,更是让她欲火焚身。

附件

[检查重复] 温泉情事.Hot.spring.affair.2018.HD720P.X264.AAC.Japanese.CHS.torrent (26.66 KB)BT资源

2018-6-6 14:18, 下载次数: 388

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-6 15:55

这女的看起来鼻子和嘴巴不协调。估计有30了吧。

最后那个女的好眼熟,好像是日本女优,叫悠什么来着

女主身材看起来不错,脸我也喜欢
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-6 22:19

这个是筱田步美吧,日本的AV女优,也跑去棒子国赚外快拉

没错,女主是老熟人...日本的av女优筱田步美...一上来就到了温泉,女主就说老公一直发信息,偷情男把电话抢过,关机,然后说自己也不会跟老婆联系的!(你们这偷情偷的非常凛然啊......)换好衣服腻歪一下,泡温泉去了,裸体泡的。男的一见到女主裸体把持不住了,这时候经典对白来了女主说“不是说来泡温泉的吗”(是不是泡温泉你心里没点B数吗....)果然男的忍不住了,马上拉着女主回房间了。回房路上遇到一女的(这个也是av女优,但是忘记名字了)来check in(肯定跟男主有故事,我看到这里就这么想了),噢对了就住在偷情男女隔壁房间,那肯定要偷听旁边的激情呻吟了,然后自慰也是必须的。男的出房间,看到隔壁女的在自慰,那必须接着上啊。偷情女就在房间叫了按摩服务。看到这里,我感觉不对。这TM就是日本的AV好吗!只是加上了韩文,还有关键部位的镜头都看不到了(我感觉是被剪掉了)...按摩肯定也是av套路啊,按着按着就做爱了..........按摩(做爱)结束,男主那边完事回来房间,感觉房间有一股味道,偷情女说没错呀,是精油的味道...这句精油的味道我怎么就觉得翻译的那么精辟。然后男的看见女的半裸,又想来了,女的也说要再来一次(天啊这对狗男女!)全剧终!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-7 10:55

现在韩片经常找日本女优来演了,棒子没新人了吗?

这个电影中偷情的情节十分刺激,还有就是听别人墙角的时候也表演的十分生动,很刺激

从头到尾都是说的日语。。就是有韩语字幕而已,真的是韩国片吗。。

这是小日本的吧,女忧叫什么来着,为什么分类是棒子的,剧情倒是看起来还可以,但是为什么还要棒子的字幕