[情色三级] [韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT]

[韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT]

◎影片封面

◎译  名   表.妹
◎国  家   韩国
◎类  别   剧情/情/色
◎语  言   韩语
◎大    小   1.33G
◎格    式   MP4
◎片  长   01:29:55
◎上映日期  2017-02-28(韩国)
◎导    演:  양호열
◎主    演:  박미나 / 박선우
◎简  介
             那时候,我们想要找的女孩。
  哥哥,我给你的礼物。
  粗糙的爱人脱掉内衣时除了无聊的日子的大学生光号。
  爷爷病危的消息之间的时间是在亲戚家。
  尴尬和冗长的亲戚们的见面中的记忆浮现。
  忘了的纯真的回忆一起长大**的表妹不允。
  一套的她的视线吸引。不光是不允。
  这是一样的。
  “我们只有一杯呢?“
  互相表达的,但不能爱的人。
  “你慢慢来。”
  谁也不允许禁忌的爱,然后反转
  十年后重逢的爱情,落实。

◎预览图

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-160935.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-123225.html
密码3321

附件

[检查重复] 表.妹.mp4.torrent (53.99 KB)BT资源

2018-3-31 02:30, 下载次数: 1043

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-31 14:10

第一次见到韩国的三级有衍射镜头,虽然九成是假的

剧情很不错,女主角穿的黑丝真的是很诱惑人,是我喜欢的类型,而且身材和相貌都不错,神情也很投入,是一部不可多得的好片

女主很漂亮啊 还穿丝袜啊 男主又挣钱又爽 说的我都想去做演员了

女主角一般,图片倒是挺吸引人的

颜射的镜头很有带入感啊,女主角看起来不像是整形过的。看起来还不错。

居然还有颜射,这尺度不小啊,什么时候把马赛克去掉就更好了

韩国的女的,总的来说还是比较漂亮的,虽然知道是整容出来的,

还有大部分的胸还是很挺的,这点很喜欢

楼主的资源很给力,是我喜欢的类型,在说一声辛苦了
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-2 09:38

两个女主都还长得不错,最主要的那张图是颜射吗,貌似韩国限制级的还没有过这种画面吧