该用户匿名发帖 发表于 2010-5-17 18:41   只看TA 1楼
该用户已被删除

[情色三级] 谢妈妈狄娜当年露点片段,奶又白又嫩[AVI/14M]

【影片名称】:经典重温-谢妈妈狄娜当年露点片段,奶又白又嫩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14MB
【影片说明】:谢廷锋妈妈,真的不错,虽过去多年,现在看依旧感觉爽!
【播放时间】:3分
【有码无码】:无码
【影片截图】:

【下载链接】:

http://freakshare.net/files/bk5hrjus/MinXin-DiNa.rar.html

【下载教学】:(点击后..等待倒数...后点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

[推荐]国内女生打架受辱露点被奸暴力门事件大合集,更新至40部[AVI/512M]

花王嫖妓自拍视频合集48部 普通话一定要顶[WMV/总600M]

[国产]上过新闻-知名大学全班女生集体拍裸照留念,长安门事件[JPG/11M]

最新同一美女自拍流出10部全集,国语爽[avi/56M]

女友在睡觉结果被男友硬上发泄,国语[AVI/52M]

极品MM用超大震蛋吐进吐出,超爽[FLV/60M]

广东情侣开房爱爱自拍,有对话超淫荡[AVI/52M]

[国产]苹果被剪掉范冰冰被插两段+李玟露点图[RM/25M]

[推荐]国内著名女明星露点大合集,不下后悔[AVI/450M]

[国产]首发!又一最新婚庆门和东北婚庆门两部[AVI/56M]

[国产]海南师范大学女生宿舍"偷拍门"事件完整版[AVI/60M]

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-5-18 08:59
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-17 18:44   只看TA 2楼
果然是名不虚传 有此老妈 谢廷锋能不出名吗
handon 发表于 2010-5-17 19:16   只看TA 3楼
弄清楚,谢霆锋母亲是狄波拉,与狄娜是两个人,狄娜不久前才去世,谢妈还活的好好地。
boxmo 发表于 2010-5-17 20:10   只看TA 4楼
明星一家都被我们欣赏完了,这种感觉很爽,谢谢分享啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-17 21:17   只看TA 5楼
楼主确实是搞错了,谢霆锋之母是狄波拉,不是狄娜,她们是两个人。
huairen 发表于 2010-5-17 21:33   只看TA 6楼
这个电影以前听人说过,以为是道听途说没想到谢妈妈还真的狂暴过。
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-18 01:27   只看TA 7楼
楼主太厉害了,这都挖出来了,真得多谢楼主
wwwsscxcom 发表于 2010-5-18 02:08   只看TA 8楼
真是谢霆锋他母亲?长得……不是很好啊……
pp1231 发表于 2010-5-18 03:33   只看TA 9楼
到底是不是谢的老妈啊,都被你们弄混了,不过这女的身材的确不错
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-18 06:32   只看TA 10楼
我还纳闷了,谢霆锋老妈不是狄波拉么?怎么是狄娜了?话说这照片中的奶子也太软塌塌了,拍的时候应该也上了年纪了
回复帖子 发新话题