【原创独发】自白交流--三十出头男人的骚闷心理,你有共鸣吗?

【原创独发】自白交流--三十出头男人的骚闷心理,你有共鸣吗?

这篇帖子只是说说自己,交流一下现在有点苦闷的一些心理状态,不知其他的同龄人都是怎样的情况。

30出头了,结婚6年。现在的生活算是很平静幸福了,工作处于上升期、领导赏识,生活中和老婆感情很好,孩子也生活得很幸福。但时不时总想去追寻些什么、期盼些什么,像这段时间在扔的漂流瓶上写的“生活平淡得久了,难免起点想邂逅浪漫的小波澜...”。

其实我也有些不清楚自己想去追求什么。结婚6年,两个人之间的确有些平淡了,周末总是围着小孩转,性生活都差不多接近每月一次了。但她是个非常不错的女人,容貌不错,身材一流,支持当年裸辞公务员的我去考研,直到今天我的工作一帆风顺。我十分尊重我们的婚姻,也不会做任何影响婚姻家庭的事情。但心里总是压抑不住地有些渴望,或许每个男人都会期望的邂逅、浪漫、红颜、暧昧之类的东西。

买春吗?深圳的机会太多,但我实在没兴趣,不管怎样,我还没到那么不挑的程度。一夜情吗?深圳的机会似乎也不少,但我也从没真那么想过,那也未必是件对我有乐趣、有吸引力的东西。我追求的是什么呢?似乎是一种放松的倾诉、一种畅快的沟通、一种肆无忌惮的闲聊、一种有点触动心弦的暧昧、或者一种说不清楚、让人心痒痒的欲望。

几个月前在微信扔漂流瓶认识一个东北的女人,三十几岁,几天聊下来,也算是什么都说了,除了在给照片方面还有点矜持外,会在微信上语音告诉我她身体很烫、她在抚摸自己、她的下面很湿了、她的内裤都被打湿了、她呻吟着身体很难受等。但除了这些,两个人却没有什么太多聊的。她是一个东北的电动车店主,我在深圳怎么也是一个大金融企业的白领,本来也就没有什么话题好聊。聊过几次后,我就索然无味了。

前段时间还在漂流瓶上聊过一个老师。和良好教育背景的异性聊天感觉还是要好很多,她性格直率,音乐、电影、对工作生活的看法等,还是可以有很多话说。但那是一个还没结婚的MM,我都不好意思跟人家扯性相关的话题。而且去她QQ空间看过,外形实在让我没有YY的兴趣。

或许我所期盼的,是一位年龄相仿的红颜,她真诚、优雅,生活富足,有良好的学识的素质,读过一些书,两个人可以天南海北地随性闲聊。当然,她不介意聊一些暧昧的话题。还有,她要有过得去的容貌,能让我有点YY的空间……

唉,男人还真的挺贱的。论坛上年龄、背景相仿的儿狼友们,你们现在的生活都是怎样的呢?

本帖最近评分记录

其实楼主这个也是很正常的,每个人都是积极地,对于自己的生活和其他方面有所追求,其实我觉得你顺其自然,何必感到苦闷呢,你需要的是一个你理想中的女孩,我想只要你做好本职工作,当遇到心仪的女孩的时候把握住机会,不过要把握那个度,如果你非常纠结,把握不好,还是不要放纵了,祝你成功
本帖最近评分记录

从文章看来,楼主是个对生活和情感有追求的人,婚姻的日子大都这样了。。不然我也不来这里了。。

引用:
原帖由 sysam 于 2012-2-5 00:23 发表
其实楼主这个也是很正常的,每个人都是积极地,对于自己的生活和其他方面有所追求,其实我觉得你顺其自然,何必感到苦闷呢,你需要的是一个你理想中的女孩,我想只要你做好本职工作,当遇到心仪的女孩的时候把握住机 ...
遇不到那种心仪的红颜啊,所以才来自白交流一下。我这人还是有点宅的。

和楼主算是同龄人了,心态确实差不多,都希望找到属于自己的红颜知己。

没到lz的年纪,但是LZ要记得,能成红颜的女人,那是需要时间的,比良家的时间还长

夫妻一起生活久了确实会越来越觉得平淡,女人可以把追求刺激的心思花在家庭和孩子身上,而男人本来就不是特别安分,难免有些时候会对外遇充满向往。如果真找的话,最好也不要找一夜情哈,这年头不干净的人太多,觊觎你身体器官的也不少,还是尽量在安全的前提下再考虑这些哈
本帖最近评分记录

楼主,我想说,有时候真的是当局者迷,错过了机会才会觉得遗憾。小弟不才,从小算命的说就是当心桃花,遇见过很过很过好女人,有时候同时好几个女人,在一起的时候都是很不珍惜,失去了才会怀恋。也许,人最美好的真就是回忆。好好珍惜眼前人吧,遇见了就不要错过。
本帖最近评分记录

推荐楼主去看春上村树的《国境以南 太阳以西》
写的是中年男人到达俗世美满状态后内心的缺失
当然 书中主角又个失散多年的初恋,,,
漂泊的人想要安定 安定的人想要漂泊 很正常
生活没有变化就没有活力
ps 这帖应该发在茶坊区的,,

本帖最近评分记录

我也是80后的一员 现在也是30而立了 平淡的婚姻中我追求一种激情 刺激 但不能违背自己作为老公的原则和底线