[交流] 你为【乱伦】而纠结吗?

你为【乱伦】而纠结吗?

.
喜欢看冢本的片子, 比较真实精彩,
可是有个超级困扰的地方:
就是有九成的冢本片子都是乱伦题材啊!

一小就家教严格思想传统,又受过高等教育
每次在看这些片子时都十分纠结啊!
内心冲突很剧烈, 但又舍不得不看这么精彩又真实的剧情。

肛交片我不排斥, 换妻片我也不排斥,群交片我更不排斥,
可是乱伦片是直接映射现实的啊! 平时生活中天天处处都有人伦的环境,
兄妹、姐弟的乱伦片还能勉强接受, 可母子、父女的乱伦片让人情何以堪啊!  
尤其是有字幕的时候更纠结,看着屏幕下方一会儿一个“妈妈好爽”、一会儿一个“爸爸好大”神马的,看得我都快精神分裂了!

想问下各位兄弟朋友,你们在看乱伦片时,也会有内心冲突吗?会这么纠结吗?
.

本帖最近评分记录

没有,片子就是片子
还有就是乱伦片基本不看啊

回复 2楼 的帖子

没看错的话 这第一颗红心就是河流兄弟你送的啦 多谢啊 嘿嘿
我以前也不看乱伦 最近因为发现上冢本的片子很真实 所以下了很多
可是发现乱伦的比重太大了也

其实看多了冢本的片子,反过来再看普通的AV片,感觉就是一种幸福!

其实小日本这些都差不多,没什么好纠结的,又不是真的

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-10 22:03 发表
没看错的话 这第一颗红心就是河流兄弟你送的啦 多谢啊 嘿嘿
我以前也不看乱伦 最近因为发现上冢本的片子很真实 所以下了很多
可是发现乱伦的比重太大了也
我现在也是送红心专业户啊
送个红心 不亦乐乎

看片从不知道演员叫什么,都是碰到谁的看谁的,看起来还是功夫太浅的缘故。

突然想起来以前看过的一部SOD的片子,是那种有点像叙事类型的片子,片名我记不起来了
内容说的是有个女的去应聘女优,结果无意间被导演看到了女孩手机上的她父亲的照片,发现原来是公司里的一个手枪男优(就是那种片子快完时一堆男人上去对着女优射精那种),于是导演就设计想让他们父女乱伦,先是在她家安装了针孔摄像机拍摄父女生活,然后说服父亲藏起来,导演带女儿在父女家拍AV,父亲藏在隔壁看现场映画,而这一切女儿都不知道。
最后导演威胁利诱父亲说如果同意和女儿乱伦就给父亲做最佳男优(怎么叫不记得了,反正就是可以打炮的那种),最终父亲同意了,导演就设计让女儿来拍片,与著名男优合作,是父女乱伦片,要求女儿蒙眼,蒙眼后让父亲上,父亲射精后,抱着女儿哭了一场,又悄悄的跑到角落里悲伤的流泪,而女儿拆下黑纱时也是留着泪水,似乎已经被女儿有所察觉(那个名男优是胖子,她父亲是瘦子)
这部片子其实我一直不清楚到底是不是真的,虽然说就现实来说应该是假的(父亲和女儿我都看过他们的其他片子),但若说是假的,情节及表演却又那么的真实自然,让人很难相信那是假的,所以我一直很纠结。

另外还有一部是日本一个女优好像叫什么樱田的,说的是她母亲不知道怎么滴也来拍了AV,首先是她母亲和其他人做,樱田在隔壁看现场映画,之后樱田与男优做,她母亲在旁边看着,然后母女两个和一对双胞胎做,我不知道是不是真的,看外表的话有点像,记不清是樱田还是她母亲还拿出了母女俩从小到大的照片,看照片是有一段历史的,不过这不能说明什么,毕竟要作假其实那很简单。

当然还有成人界的双胞胎以及网上流传的一些家庭YOU交片,这些其实都属于乱伦片。

其实说了这么多,还没说到楼主的问题上,刚才只是回忆,其实说到乱伦题材,我是没什么想法的,因为这只是一个题材,而另外现实生活中也的确有很多乱伦之家,比如中国古代某皇帝的乱伦记录,还有报道过的母亲为了讨得情人欢心,把女儿也送给情人淫乐的,还有报道过日本乱伦家庭占据比例的,还有我曾经看过的一段不知道是泰国还是其他东南亚国家的一个熟女和两个看起来才7、8岁大的男孩做爱的(看起来的确很像母子),其实乱伦题材也只是因为观众的需要,没有需求,就没有产品,乱伦是一种社会现象,我也只是以平常心观之,乱伦题材只是满足与观众的一些好奇心或者是心理的阴暗面,我也喜欢看乱伦题材,但只限于小说,乱伦题材电影除了我刚才说的那两部比较像真实的,其他基本没兴趣,看电影只是为了满足好奇心,而小说只是因为看着过瘾,就这么简单。

其实楼主没必要纠结,喜欢就看,不喜欢就不看,很简单~
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-9-12 04:03

这样的片子偶实在是hold不住啊?口味太那啥了,哎,情何以堪啊,也希望楼主淡定了

纠结毕竟只是一时。
有这样的题材在,就有这样的一类需求了。论坛里面辩论区时不时就有乱伦的话题出现,究其原因就是有相当一部分人群是为之着迷的,起码说是有一段时间总为之着迷了。
网上的虚幻与现实相映衬,可以抒发表达现实中的诸多不敢之举,所以不必纠结,有所喜欢,就下来看看,得一时之欢愉,无论是否乱与不乱,心境就在那儿,不增不减。
当然这是欣赏影片的心态和做法,不用带到生活中的现实来,即便内心有所欲望,也需和法制道德相契合,不能逾越,只有增加自己内心的丰富和强大而已,影片和小说,皆是如此。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回復認真 2011-9-12 08:00