昨晚朋友老婆借电脑下东西 尴尬的一幕

昨晚朋友老婆借电脑下东西 尴尬的一幕

版主留言
玫瑰色人(2011-5-11 13:39): 图挂了,要删除这个你可以用杀毒软件清理播放和下载痕迹就可以了。
rammanson(2011-7-24 11:44): 51很久之前就不允许外链了,换个图床
我有一哥们,平时关系挺不错,她老婆和我们两口子也都熟悉,平时对我也挺尊重的,基本上没有开过什么玩笑,大家很和睦。昨天晚上朋友老婆来我店里说她的U盘在笔记本上不识别,想看看在我的电脑上行不行,完了准备下个U盘驱动,在天空上找到了一个文件,因为我的电脑里安装的是迅雷7,她坐在电脑前操作我就坐在她旁边的椅子上瞎指点,当她点下载时,默认下载软件迅雷7页面以及新建任务框谈了出来。当时也怪我多了一句嘴,我说你把文件放到桌面吧,下完之后我就删除了省的我到盘里找,可是就在她点选择文件储存目录那个按钮时一部小心点到了左边的那个小箭头,下图:

大家看到没有,那里面是我在SIS下下载A片的记录,我当时就慌了,本能的看了她一下,我发现她的注意力明显的比刚才集中,头微微的向前顷了一下,眼睛定着那个地方不动了,我感觉拿过她的鼠标说,这个地方才了选择文件储存目录,她什么也没有说,一个文件只有一两M,几秒下完了,这时候哥们也来了,运行了一下可以用,完了说了两句话就回去了,后来我跟老婆说了,老婆说这就是你干的好事,丢不丢人?什么也不说了,既然事情已经发生了就顺其自然吧,反正大家都是过来人,都心知肚明,保不齐他们两口子在家比我看的还多呢。
就是一想法:我的文件在迅雷里已经删除了,而且在垃圾箱也叶删除了,怎么里面还会有呢,我上百度找了一下,怎么删除下载记录,但始终没有找到解决办法。真是郁闷,哪位兄弟能帮帮我啊~
补充一下,文件在迅雷和垃圾箱里已经删除了,盘里的种子也删除了,但片子我的盘里还是有的

看不见图片的朋友可以右键-属性-地址-复制那个地址重新打开就可以看到

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 都是成人了,无所谓的 2011-5-11 11:31

首先 我看不到图,只看到一个大大的51,51应该不叫外链吧
然后仔细看了下内容 没看明白,东西都删掉了怎么还会有呢?我的删掉就什么都没有了

补个图我帮你看看怎么回事,迅雷 自认弄得还行

楼上说的对,图片看不到。
不过都是结婚后的人了,电脑中有A片是很正常的事情,有几对夫妻在结婚后,是没有看过A片的呢?
另外没明白,你说的“文件在迅雷里已经删除了,而且在垃圾箱也叶删除了,怎么里面还会有”,你指的应该是迅雷的下载记录吧?这个记录在已下载里面,右键全选删除后就没有了,不可能你删除了下载记录,还会有的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-11 13:42

可以看到图的,,估计是地址的原因

图片没有看见有什么关系,她仔细看了一下也许是记住网址回家自己看呢。和你朋友分享

现在的迅雷不是有个私人空间功能吗?
要密码才能打开,删除了也没记录了。

把图片地址复制到新窗口看见图片了,貌似迅雷7有这个毛病,只要你曾经下载的路径它都有保存的。如果楼主用的迅雷7,最好每次下载后就把你那保存路径最下面有个清空常用目录点一下,这样啥路径都没了。不过每次设置保存路径比较的麻烦!
迅雷7真不好用。我后来把它卸载了,现在仍然在用迅雷5!
其余也没啥事情,你想多了而已。你和你朋友他媳妇都是结婚的人了!还会在乎这些东西么!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-11 13:43

像A片这种东西 我跟朋友都是会互相交流的, 我有很多片子都是朋友推荐的:lol

都是成人 这个可以有,交流一下又没关系,我老是看到我朋友电脑里有A片,我还会和他说这么老的片子你都在?之后就是男人的会心一笑。看开点7实没什么大关系

版主留言
玫瑰色人(2011-5-11 13:46): 去图区找一些老的图片帖,看会显示图片的,点右键属性,里面就有图床地址了。
班竹,,找图床太麻烦了,不知道可不可以上压缩包啊