我也来发些美食——海鲜大餐(10P)

我也来发些美食——海鲜大餐(10P)

看到茉莉姐姐的帖子,受到启发,我也来发发前几天去吃海鲜的片片~

是我和另外6个同学一起去的,我们是自己去海鲜市场买原料,然后到市场旁边的一家饭馆请他们“加工”的~
由于是近海边的城市,所以海鲜相对挺便宜的,但是“加工”费就不便宜咯;
由于都是学生,大家注重经济消费,没敢乱花钱,最后走遍了整个市场,买了200左右的原料,但是加工费也是差不多200~

没带相机,用手机照的,大家将就着看看~

鱿鱼~

花蟹

叫不上名字的,看到大家的回复才知道的叫带子~

小虾~

濑尿虾~

不知道什么鱼~

好像是带子炒粉丝

又是叫不上学名的,

白萝卜煮鱼头~

杯盘狼籍~

本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-5-23 04:39

那個是帶子來的吧
還是你那個才對?
我也很喜歡吃海鮮的說

我怎么什么也看不到?
200多元的加工费,什么大厨啊?

说实话我真的不吃海鲜的,
呵呵不过支持大彬下

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-22 23:07 发表
那個是帶子來的吧
還是你那個才對?
我也很喜歡吃海鮮的說
不清楚哦,很多我都叫不上名字的,惭愧...

回阿吉,的确是200块,帮我们清洗,炒煎煮炸等加工,加些配料,配白饭茶水,还有送几瓶饮料~
在市场附近的饭店,存在宰人的可能性~

回复 1楼 的帖子

很丰盛的海鲜大餐啊,看着就想吃,诱惑啊!大彬好有口福啊~

馋了呀,不过项羽兄弟说的对加工费都200多应该不会吧。俺这里水产市场边上也开饭店的

就是些工本费而已。

不喜欢海鲜
对鲜的东西反感 特别是鱼
鱿鱼和螃蟹还不错

这个叫海鲜大餐有点勉强啊,材料太普遍啦,随便市场都能买到。

引用:
原帖由 eriklove 于 2010-5-23 11:42 发表
这个叫海鲜大餐有点勉强啊,材料太普遍啦,随便市场都能买到。
哎呀大哥,我们是学生啊,这对我们来说就是大餐了,还敢奢求吃些名贵的??