该告诉家人吗

该告诉家人吗

今晚由于没有控制住自己的欲望,找了个XJ
好害怕呀,不知道要告诉父母吗?
我未婚

在线等待中,真的好害怕自己会的什么病!
但是又控制不住自己

你带套套了就不用怕,你中彩的几率很低的
你得详细说下你都跟小姐有没亲亲,有没其他的啥

引用:
原帖由 kingwdh 于 2009-9-15 21:47 发表
你带套套了就不用怕,你中彩的几率很低的
你得详细说下你都跟小姐有没亲亲,有没其他的啥
带了,没有跟她亲亲
我不知道要不要告诉父母,在他们眼中我是乖乖的

这事千万别告诉你父母,你也别有什么心里负担,你想想以前那些才子还老是去妓院呢。乖孩子不一定要事事都乖啊,只要守住原则性的东西,孝顺父母,做些出格的事没啥大不了的
找了XJ没啥的,只要没得病,以后控制住不去就行了
一般情况下,戴套了都挺安全的

引用:
原帖由 kingwdh 于 2009-9-15 21:55 发表
这事千万别告诉你父母,你也别有什么心里负担,你想想以前那些才子还老是去妓院呢。乖孩子不一定要事事都乖啊,只要守住原则性的东西,孝顺父母,做些出格的事没啥大不了的
找了XJ没啥的,只要没得病,以后控制住不 ...
控住不住呀,前两天也找了一个,就是控制不住害怕以后出问题,再者就是怕得病

如果你不想货的话可以考虑告诉你的父母
另外问一下楼主你多大了?

没什么事,不要有压力,正常的行为,安全做好的话没有关系的

引用:
原帖由 wccssc123 于 2009-9-15 22:12 发表
20多岁吧!为什么说不想活了呢?
难道父母不会体谅吗?

引用:
原帖由 wccssc123 于 2009-9-15 22:12 发表
看我的ID就找到了多大