【原创】兄弟向往的日美女人文化

【原创】兄弟向往的日美女人文化

鄙人有点小想法,想和兄弟们研究研究!不是说我崇洋媚外,我就是怎么看老美的女人都比中国的来的性感 、野性。妩媚的眼神让人陶醉、高挑的身材让人羡慕、性感的胸部让人神往。老美不是总说讲开放吗,你们那么多俱乐部什么时候也到中国开它个两间,到时候我会顶力捧场<说真的要是能让我在老美的女人身上停留一天,哪怕就是一天,就是要我少活一个小时我都愿意>,别忘了过来的时候最好把那个什么茱莉啊、迪亚兹啊、罗伯茨啊、基德曼啊统统都搞来,中国男人这么多,少了忙不过来啊,到时候一定包你们爽歪歪!                                    回想一下中国加入世贸这么多年,也该让日美的这些产业进来了,现在不都讲究全球一体化嘛,开放开放嘛!小日本不是喜欢搞什么qj、灌肠吗,开放了好让他们把老婆带来开馆子啊,兄弟们一起j它个十天半月、灌他个一年半载,让他们也知道知道中国男人的厉害,别老是想着搞一些什么电器产品的赚我们中国人的钱!小日本别怪老大没提醒你,中国人的钱这么多,想赚老婆可要过来还得快啊,市场是不等人的,被老美抢了先机估计就没机会了啊,在这里号召全中国的兄弟们:留个三五块钱<要记住只能让他们赚这么多,赚多了万一不小心打起来可就成了拿中国赚来的钱跟中国人打啦,小日本可什么事都做得出来啊>,留着自己的精力等待着小日本老婆的到来吧!                                                                                                                                   结束语:中国企业起步艰难,中国人民支持民族产业吧!                                                                                                                          有同样想法的兄弟还请支持啊!

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 发帖辛苦啦! 2009-6-8 00:17

你的这个观点就好像老婆总是别人的好一样,另外看你患有很严重的妄想症,建议你多休息。

咳咳, 我看到欧美的毛片都硬不起来.
但是一看国产, 日本, 韩国的.  哪怕不露点. 看起都硬得梆梆的.
反正我是一点也不喜欢欧美女人.
没有感觉.  只不过唯一一个欧美女子,  我不知道叫什么名字.
就是演 美国派1  里面那女主角,  那样子长得有点东方气质.
那看起来爽啊!  可惜没见她露点.  身材 相貌 看起都爽!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-6 21:37

这个还是看个人审美观的,作为黄色人种,还是喜欢亚洲的比较多,你看BT区,亚洲的比欧美的多多了。就是因为亚洲的同色种人看起来有代入感。看日本的A片,你可以把女优想成你生活中的意淫对象,看男优一种性器官上的优越感自然而生,这些吸引人的感觉看欧美的能有吗?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-6 21:37

楼上面的兄弟们好像没搞得清我要讲的主题啊,请兄弟们看好主题再回帖吧,偌大SIS里难道没有一个和我想法一致的人吗?什么时候同志们的民族情怀才可以被唤醒,什么时候庞大的中国才可以屹立世界之巅,也要靠我们的一点一滴不是嘛!这里说的少有点大。国人把历史抛于脑后,对小日本无原则的以德报怨,实乃妇人之仁也!这是我们SIS兄弟过于贪色的悲哀,是中国人过于忘耻的悲哀,也是孔儒过于仁慈的悲哀!强烈建议作为国人的斑竹出来呼吁一下,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-8 00:16

说实话,我也向往日本的女人,这个想法我一直就有。我对于小日本的态度很明确,不能忘记历史,但是也不能无原则的崇拜和抵制。