最近情绪一直在低谷

最近情绪一直在低谷

又是因为感情的问题,人越长大越让感情烦心,心情不好身体也会跟着出一些小毛病,虽然总想以后肯定会有一个伴侣让自己的心情飞翔起来。
  但是,现在不能自救是不是也说明点啥问题,人是不是应该有自己让自己开心的能力,不知道你们因为感情而进入低谷的话,是如何走出来的,是时间帮了你,别人帮了你,还是你自己帮了自己。
  看到有的人印堂发亮,行事如风,说实话我很羡慕,我认为人就应该这样活!

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 心情好,硬糖自然亮 2009-5-6 08:24

哎,深感同情,虽然咱俩的事情不同,但是说白了都是目前心里不舒服,难受,我觉得心理这些事情,还是需要心药医,比如烦心的事情解决了,自然也就好了,真正自己能走出来的,这个确实不多,跟朋友多聊聊也许能好一些,我最近也瘦了很多了,运动减肥效果不佳(虽然我也不胖),但是如果心里有烦心事,累心了,人自然也就瘦了,不过一切都是经历,相信一切都会好的,加油。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 發泄出來就好了 2009-5-6 08:24

我也为所谓的感情事情烦恼过,虽然不是现在的事情吧,那还是上学的时候呢,那时候很傻,很白痴。关于释放心情的问题,第一个时间,时间可以冲淡你心中的念想。第二是倾诉,只有倾诉才不至于让自己憋的发慌。第三是找到一个自己发泄的途径,这个是我觉得非常重要的。个人的情况不一样,发泄的方式方法也不一样,可以靠音乐,可以靠运动等等。总之就是要让自己心情动起来,不能消沉。这个就是方法,不见得绝对有效,但是可以一试。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 是 這樣的 2009-5-6 08:24

一切都是经历,这点很赞同,我平时老爱用未来的心态看眼前的事情,历来最难过的就是感情这关,最难做到释怀。看来爱情能蒙蔽人的双眼,让人看不到外面精彩的世界啊。

时间是最好的疗伤药,任何的山盟海誓也经不起时间的磨练,因为人的一生太短暂了。我相信给你一定的时间,你一定可以重新的开心起来。有时候不必去苛求一些可能不属于你的感情。因为谁也不知道下一个一秒钟会发生什么。保持一个健康的心态,我相信幸福总会来敲门的。为离去的人和过去的事而忧伤都是徒劳的。不知道楼主觉得我的话有没有道理。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 很多人看不 開 2009-5-6 08:25

你再难过的时候,只要不准备绝食,你还是得吃饭不是?拿出吃饭的勇气,静静的等新的生活开始。