挺雷的一次ML

挺雷的一次ML

上周末,也就是4月12号,女朋友老早打电话来软硬兼施,非拉着我要我陪她去买双新的高跟鞋。
结果逛遍市区大大小小商场,鞋店。楞是没买到一双称心如意的。
不是尺寸不合适就是跟太高,她以前的几双都是跟太高,我不让她穿太高的,对身体不好,要么就是尺寸合适,款式不合心意。
逛了一天,脚都麻了。
女朋友脚特娇小。穿5码都有点大。陪她去买鞋是最累的,结果空手而回(哦,买了对黑丝,一盒杜蕾斯)

回到我家,家里人都还没回来,于是跑浴室洗鸳鸯浴。玩着玩着,突然想到AV里有种体位。
就是我站着,女朋友搂着我的脖子。两腿夹着我的腰那种插进去的姿势。
平时,正常体位,我插入时间大概都20分钟左右的
不知道怎么搞的,这种体位没抽插几下就射了。
我女朋友也愣一下,没想我会那么快。
唉,雷死了。

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-4-15 10:55

那是刺激大了吧。看来楼主还年轻,定力不够哦。

很正常没什么的!正常20分钟也可以饿,估计这次你的行为女友不是很高兴吧呵呵

很正常,没用过的体位,第一次用,一般射得要快些。

这就算雷?话说有一次我女友跟我玩女上式时,以迅雷不及掩耳,力拔千钧之势坐下来,差点没把我吓阳痿了,那应该算什么呢?

做爱这种事情,时间地点人物都很重要
而且弄的太刺激的话,很容易激动的,一激动就控制不住了
所以心态也很重要

今天发帖,上周末是3.12?兄弟的时间过得真快。
你都说了平时20分钟,这次因为是太刺激了,导致射得早了。没事
不过你女朋友有事没事就不知道了。^^
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 很认真 2009-4-14 11:47

那是因为你感觉太兴奋了
下一次,你就不会这样了
其实这个体位是很累的
而且,根本没有想象中的那么完美
试过一次之后,就不会太想用第二次了
不过,你的女友身体矫小的话
应该感觉是不同的
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 经验不错 2009-4-14 11:46

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-14 09:14 发表
今天发帖,上周末是3.12?兄弟的时间过得真快。
你都说了平时20分钟,这次因为是太刺激了,导致射得早了。没事
不过你女朋友有事没事就不知道了。^^
4月12,汗,一时迷糊打错了

加强锻炼吧,尤其是腰腹部的肌肉。
跳绳最有效,坚持半个月试试,保你乐开花。