心好累,我该怎么办?

心好累,我该怎么办?

版主留言
spiritlove(2009-4-15 11:02): 这样的帖子大家聊聊就算了,不要加个原创上去了!
本狼今年24了,在我们这里的小县城算是大龄男青年了。家里也给介绍不少女朋友了,可是心理很矛盾,对自己非常没有信心,以前是有点怕女的,现在更是害怕。每次走在路上看到女的就会离的很远很远。但是每当深夜来袭,非常的孤单。好累啊   我是不是该去看心理医生啊

没必要找什么心理医生啦,多来这里玩,这里的色友比心理医生强多了!
家里给你的介绍的女朋友怎么样了?你甩人家,还是人家甩你呀?缘分总会有的,不着急的!
继续等家里继续给你介绍吧,家里介绍的毕竟知根知底,想要找过一辈子的老婆,最好别在网络上找!
我29了还不着急呢! 呵呵
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-15 11:03

正经地说,哥们本人还是建议你去看一下心理医生
平常没有事情的时候,特别是周末多和朋友出去玩
不要老是躲在家里上网
同学,同事还是应该有的吧
这样一来会对你好一些
不知道,你的以前是否有过什么经历对你的心理造成过伤害?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 鼓励! 2009-4-15 11:03

回2楼的   
不是那个甩那个  
就是把心理话和对方说了
我的好多朋友都结婚了  小孩都可以下路走了
想谈个女朋友,但是害怕自己不能给对放幸福  
人都说童年是美好的,为什么我的童年那么糟糕
记得小时侯很多次回家,家里一个人都没有,父母吵架都走了
家里还进不去,独自蹲在门前。没有人可以理解啊。

为什么会怕女的呢?是不是自己比较自卑呀?你应该多接触些好朋友,男的女的,同时一定要建立起自己的自信,想想凡事没什么大不了的,多往出闯,男子汉大丈夫的,有什么好怕的呀,没必要看心理医生,就是自己的一点心病,估计大多的都会有同样问题的,最主要就是看楼主如何改变了!

你是不是遇到什么事情了,还是觉得最近的事情太多了,所以觉得累呢?
你想哭就先哭一场吧,不要太压抑,哭完了,头脑就清醒了。人也舒服了。
我也曾经这样过,甚至可以说,我已经走过人生的一个大低谷,那时候自己想到的就是快点结束这一切,希望可以像看电影一样快进,快点过上轻松的日子。
可是我很感谢自己那一段时间的苦恼,因为不是出现在关键的时候,对我的影响是利大于弊,我现在不论遇到什么事情,都不会很伤心,因为曾经的痛苦给了我成长。

我们人生在世,心有欲望,就会累。你可以想想,失去了这一切也不要紧,反正我人还活着,我还可以享受,还可以活得更开心。就当时系统还原到你以前没有做这些事的那个时候吧。。。不要把事情看得好像没有退路的样子哦。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-15 14:08

女人不可怕,谈对象的话,她们比你更紧张,见面心理上要有优势。加油!

可能每个男人到了这个年龄还没有找,而且看到身边的朋友一个个结婚生子,而自己却是光棍一个,且有事时心里话又没处可说,朋友没关系的我原来找了好几个女朋友可是都没有满意的,闹到后来父母亲急了一定要给我介绍女朋友,我也是敷衍他们去看看都是不满意,到最后竟然在食堂吃饭时认识了一个服务员最后跟她结婚,现在孩子也有了,楼主不急机会会有的,祝福你找到一个漂亮美丽温柔贤惠的新娘。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-15 14:09

唯一的办法就是随着时间的逝去,开始新的生活

厉害哦,色人那么多女朋友,什么类型的都享受过啦?
结婚还有孩子了怎么还和舅子一起住呢?
难道整天抢电脑那也是生活的一种乐趣?
哈哈,感觉你的家庭总是很温馨。
最后还是要和楼主说说,你看这里多好,
那么多人为你排忧解难,为你默默祝福,
所以你也不要怕,像色人那样去食堂找找,说不定就找到了!