各位兄弟,你会接受比你大的女孩子做老婆吗?

各位兄弟,你会接受比你大的女孩子做老婆吗?

苦恼啊,我现在谈了一个比我大三岁的女孩子,但是我周围的人都反对我跟她在一起。难道现在的社会还介意这种事吗?说句心里话我是比较介意别人的眼光的,但是我自己也十分喜欢那个女孩子,大家给点意见吧

没什么的.
自己喜欢就好.
毕竟是你要跟那女孩子过一辈子的.
而不别人.
所以.现在如果就表现出种种顾虑.
那对那女孩子情感上就是一种打击.
你要捍卫你对她的爱情.
让她感动的流鼻涕.
心甘情愿为你做一切.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-19 23:55

這點我不會介意的.因為愛是無限界的.不倫是什麼年齡.也可以相愛
什麼對與錯.只有當時人自己最清楚.我們這些局外人不會太了解.我認為所謂的姊弟戀沒有什麼問題
現在老夫少妻的情況很普遍.因為他們是真心喜歡對方的.不會因為誰的年齡大.而放棄這段情.正如姊弟戀一樣
我認為.若身邊有一位大姐姐.傷心時.可以當作一個傾訴對象.開心時可以一起分享.作為終身的伴侶.這樣令雙方也得益的行為
我認為不應因為什麼的年齡.而受到影響.愛一個比自己大的女孩.可能會受到其他人的反對.但我卻認為.做自己認為對的事.這才是一個真正的男子漢.這才是對兩者之間的愛.的一個承擔.愛是兩個人之間的事.其他人是不會影響到你的.因為.你們的眼入面.有自己看得最清楚的.路
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-19 23:55

不知老弟身在何处,我们这里幼女大三,金银堆成山的老古话。
我们每个人都是这个社会的一分子,无论做啥都会留下一丝印迹的,所以楼主你在这件事上的顾虑是合乎逻辑的正常现象。
婚姻大事说到底确实是两个人的事,那时说相爱过程和结果是别的旁人无法体验和代替的。
但生活是在一个圈子里的,你的爱情问题切实引起了周围的反响,你可以为了爱情不顾一切勇敢地去和爱人结合,那你就是得到爱情的同时失去了那么多的亲情,这不是现代年轻人的做事态度。
我给出的建议是:一定要衡量清楚你们两人的感情基础,是静下心来慢慢的滤清楚你们的前前后后,如果决心进一步的话,必须和女方交待清楚前进的道路上的困难,以取得她的理解和帮助。
还有就是尽量给与你的亲朋好友足够成的时间来了解你们。毕竟你婚后的生活还是要在众人的帮衬下才能过得舒心,是吧!
多一些和众人的交流机会,把你们的恋爱过程融入到亲朋好友的生活中去。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-1-19 23:56

我觉得年龄不是问题,最重要的是爱不爱,所以,勇敢的去吧,为什么要在乎别人的话呢?问问你的心,不要失去了才悔不当初.

楼主不是住在农村吧,如果不是,要弄清楚周围的人为什么都反对你跟她在一起,我想这并一定是年纪的问题。旁观者清,一定要和周围的人尤其是和她比较熟悉的人好好了解一下她的为人。

楼上的几位兄弟都说了那么多了 我也不重复

只是问你一句 女的才大你三岁而已 有区别么?? 真晕死 有不是大你10岁 20岁的 无聊

你们差个三岁有什么要紧  再说了 我看你是假喜欢那女的 要不就不会因为这个在犹豫

岁数差的多些你犹豫还有的理解 才三岁 犹豫成这样

这爱情 不坚定啊
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-21 00:33

古人曰:女大三抱金砖.不知道这句话对不对.我就有个朋友取了个大他三岁的老婆.结婚不到两年就离了.

自己喜欢就行咯,
哪管别人说,
是你娶老婆,又不是他们娶老婆.
自己的人生,自己好好把握!

有什么关系?我到现在喜欢的都比我大..寒..喜欢就好三,不过也别差距太大了就OK了呵呵