大家谈 如何选老婆,我先谈了昂(说的很细也希望大家也细说)

大家谈 如何选老婆,我先谈了昂(说的很细也希望大家也细说)

选老婆,第一考虑她是不是真心爱我,第二考虑是不是将来能承担起家务和抚养子女和老人的义务,第三考虑性生活是否和谐,第四考虑是不是能满足自己的虚荣心。
前三点如果有一点不满足,我就不会要的。至于第四点,在我看来还可以迁就些。
首先,女人看脸蛋,漂亮的女人赏心悦目,带出去你也够面子。脸蛋是最重要的。这点我不含糊,至少要我看这顺眼,朋友们看着顺眼。
其次,体型要好,高矮胖瘦各有所爱,大致上喜欢跟自己高度相近不能超过,身材苗条,腿细细长长,胸部丰满的。但是我们不是找名模。找不到完美的女人就要有所取舍。
我觉得一个苗条的女人就不要奢求他有大胸大屁股,一个丰满的女人就不用要奢求她腿细胳膊细。这是自然规律我们也不能逆天。逆天的人造人我也不喜欢。
但是身高是后天无法改变的。所以这个很重要,身高太矮我是不会考虑的,毕竟俗话说爹驼一个娘驼一窝。
肥瘦可以通过后天改变,这个比较次要,要看女人是否能有恒心改变,这个要靠自己判断是否是那种有恒心的女人了。
原则上我不会要很胖很瘦的女人,但是环肥燕瘦的我还是可以接受的。大不了我后天改造。
胸部大小我觉得不是大问题,当然能达到B杯我就接受,如果是A肯定是瘦女人,后天补就是了,我就不相信她娘胎里注定是个A,所以找个我不在乎。
顺便推荐个秘方,葛根粉+木瓜粉,加每天睡前20分钟自摸咪咪。3个月。保证A变成B。这是保底没问题的。切忌丰胸不可以跟减肥同时进行。
还有就是大手大脚,这个我不喜欢,我而且后天也没法改变,所以我不考虑大手大脚的女人。
以上就是我的择偶标准。朋友们会问,你现在的女友啥模样。我想说,以上几点,都满足不现实呀!我还没有C罗那么有钱那么帅。呵呵。
我女友脸蛋当然是漂亮的,手脚是我女友最自豪的,漂亮的我想吃下去。呵呵。(看金瓶梅看的)
身材我想说我女友身高163多点,不是很高。身材有点微胖,捏捏那里都有肉,后来做爱感觉幸亏有肉,要不然搁死人咋办。有过跟瘦女人做爱的经历,那是折磨。
这么说胖女人不可能没有胸的,我女友的胸保守说是C杯很软很弹。话说回来了。很软怎么可能很弹那,呵呵,相对的昂。
其实我喜欢很挺很弹的,但是C杯呀,你可以要求B杯很挺,但是不能要求C杯挺吧!
我最不满意的是我女友的腿比较粗,属于五短身材。没办法。这个后天改变也很难。开始也郁闷了一阵。但是大家看我之前说的前3条。
她非常爱我,有时间就回粘着我。她对双方老人特别好,好到分不清谁是她亲爹亲妈,而且她对小孩特别亲,稀罕完了人家的孩子就闹着要给我生宝宝。
最主要是我们性生活和谐,没有性哪来的爱呀,基本上她高潮2-3次,我就射了,我一晚上能射3次(当然我不会那么放纵)。就是我状态差,也能保证他高潮1次。
所以我觉得取舍一下还是忽略缺点,让他做我的女人吧。可能过了年就要结婚了。在这里说给大家听听。大家也发表一下自己的选择老婆的要求吧。

补充一下,如果现在出现一个完全符合我条件的女人咋办?
也许我会换,但是我念旧,换的可能性不大。好女人千千万我不能都娶回家当老婆,知足长乐。
再补充一下,如果我结婚了以后出现一个符合我条件的女人咋办?
我会说坚决不接受,因为结婚了,说明爱已有主,不可分享。
最后补充一下,如果这些好女人出现了,不要不觉得可惜吗?
我要说,我是狼,不会装羊,羊都可以吃,别说小红帽了。(只不过是吃掉,不是当老婆)

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-24 12:50

很好,觉得楼主有脑子。。现在兄弟我认为看来这么多私密趣事,看你这么实在的。难得

门当户对 我感觉这个很重要
不是同一阶级生活在一起早晚是会萌发可以导致离婚的矛盾的

我喜欢很挺很弹的,D杯呀,越大越好,不过和大的目前还没有缘,只碰到过36的.期待中.

引用:
原帖由 ahliuh 于 2009-1-21 20:25 发表
我喜欢很挺很弹的,D杯呀,越大越好,不过和大的目前还没有缘,只碰到过36的.期待中.
给你普及一下知识昂
通常胸罩都是这样的码 75A 75b 80A 80C 85C 等等
75 80 85 这些数字是指 女人的下胸围 就是咪咪下面测量一圈的胸围尺码
ABCD是罩杯大小,也就是真正判断女人奶子大小的的尺码。
还有个上胸围,这个上围是指一两个乳头为点,绕一圈测量的胸围尺码,
上胸围减下胸围的差就是确定ABCD的杯的大小。
具体记不清了,好像是10 12.5 15 17.5 对应ABCD的尺码。
这样子如果是80A,就相当于75B的尺码,咪咪还算大。
如果是70C,那就是波霸级别的啦。
不知道你看明白了没有。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-24 12:50

我觉得有时多数找到的往往都不是自己要求的东西..
楼主的条件很高哦!
别忘记你选人,人选你..
但是还是支持楼主的想法,大家一起加油吧!

找老婆其实不一定要求脸蛋好看,只要对你好,会体贴人,模样只要不是太个别就可以了.这样放在家里放心啊.

说得比较实在,两个人在一起生活也就是那回事,真的要门当户对才行!,

楼主也是性情中人,而且头脑很清醒,实是狼友中的精英呀!

楼主很现实啊,这个方面值得我们参考一下,找老婆和找情人差别可是很大的啊