好辣啊!

好辣啊!

本人无辣不欢,虽然肚皮上八块腹肌给吃成了一块(辣椒开胃吃的多,减肥除了要锻炼还要节食),还是无怨无悔。像老干妈干煸肉丝,我经常当成零食吃。

现在你知道我有多么喜欢吃辣椒了

家在一楼,有块地老妈种了点辣椒,这辣椒很怪,熟了后从红色变成黑色,奇辣无比。今天用这个辣椒做了点辣椒肉酱,剁辣椒的时候手上沾着辣了,现在两手火辣辣的感觉,熬辣椒酱的时候鼻子痒,用手背挠了一下。不到一分钟鼻子辣的通红。等会要是去嘘嘘恐怕也不能摸JJ了。

洗了好几次手,一点作用也木有,杯具啊

这么能吃辣,小心PP长痔疮啊……

不能理解啊。。。發紅的我就不想吃了。。。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-11-1 19:10 发表
这么能吃辣,小心PP长痔疮啊……
茉莉妹妹,你的想法好邪恶……
不过今天蹲wc的时间是比以前长了很多

辣椒虽然很好吃,但也不能多啊,当心上火啊。

我也喜欢吃辣,可现在却不怎么敢吃了,因为消化道末端容易发作  也很要命的!

不过辣椒吃多了,也有好处,皮肤好,没疙瘩。哈哈,至少我是这样的。

狼…我一个月吃六盒辣酱,你能跟我比吗哈哈记得好几年前,在家割麦子,好累好累,那是刚刚高考完,我干完活回家,吃馒头就辣酱,那馒头相当于两个半两毛五一个的馒头那样的大小,我能吃六个,真的很难想想,因为现在我一顿只吃两个两毛五的馒头,记得那个辣酱是十二块一瓶,我一顿吃了三分之一,还是怕吃坏没敢多吃,那两天半我吃了两瓶!!想想太可怕了,因为里面算是红色辣椒,爽啊…
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-3 08:55

我老爸弄的干煸牛肉是极品哦~ 记得原来吃水煮鱼把花椒拿出来吃,看得同学们一个个瞠目结舌

你不会做辣椒 上次出去玩在餐馆吃的辣椒  奇辣无比 但是非常好吃 过了好多年了 还很怀念那样的味道呢!

回复五楼
塑料手套有些宽,橡胶的有怪味。其实也防不住,老婆洗碗后和我疯,抓了我一把,那辣椒还能作怪

回复nizaiganma,两天吃掉一瓶老干妈过,那是以前外常驻,有时候宅在窝里不想动,就弄点馒头夹老干妈吃。现在只是嘴巴淡了会弄点辣椒吃,或者炒菜放,像老干妈这种辣椒对我来讲,只是微微有些感觉。我吃过最辣的东西是神农架出产的一种黄色的野山椒,那东西真是要命,太刺激了

回复白领姐夫
花椒吃了麻麻的感觉很不错,我也经常吃花椒,炸过的花椒一般还好,生花椒太猛了,特别是那种叫大红袍的生花椒,有次坐车,身边有人放了一麻袋,下车头都是晕麻麻的