被人陷害……

被人陷害……

最近一段时间,因为J工作上的一些事情,经常在外应酬,也顺便带了我。

无非就是吃饭,喝酒,唱歌,男人嘛,做事情,一般都是要去这些地方的。

晚上在红色江山吃的饭,2桌,到最后一起到歌厅的也就剩了几个,李哥,王总,勇哥,J,我,一个房地产开发商和他的一个汽车经销商朋友。因为经常去这个歌厅,我都认识了很多小姐,我从来不鄙视她们的职业,人的职业不分高低贵贱,人的品质分高低贵贱,所以她们也亲热的叫我红姐。

J在这方面是个不错的男人,很少找小姐,一般都是不要,或者给我打电话,这点是我最喜欢的,专情的男人谁不喜欢?

王总呢,是一个喝大了就麻烦的男人,我和J形容他,就象一个孩子捡到了宝贝,要拿出来炫耀一下,他是搞科研的,自己搞的专利,厉害到诺%,联%,%星……等打官司都没有打过他。其他方面都好,就是喝大了自己个管不住自己,第一次见面的汽车经销商,就把机密文件给别人看,如果是商业间谍怎么办?这后面牵扯的东西太复杂了……J严厉的制止了他。

老J是他公司的副总,除了工作上相互帮助外,这不,在歌厅这些大众地方,还得时刻小心的看着他,不能乱说话,怕出事。

今天是开发商请客,叫了13个小姐,人多也热闹点,这个包厢是这个歌厅最大最豪华的,里面有铺着锦缎的大床,我正扒弄我的相机,一个小姐过来,问我可以不可以给她以床做背景,拍几张相片,我答应了。(一会给你们上图,其他都不能拍了)。

开发商是一个很豪爽的人,开发过很多著名的楼盘,一帮女孩子象苍蝇见了肉一样扑了上去,呵呵,多金长得帅,又大方的男人谁不喜欢?每个小姐发了500小费,还有公主,服务生,妈妈桑……包厢结了一万多。

一切都很融洽,到最后快走的时候,开发商找手机,打别人电话找,竟然在我包里找到了,当场我就黑脸了,太尴尬了,把我气的全身发抖,J过来安慰我,我们报了警,把所有在房间的小姐都带去了派出所,他们歌厅经理的也去了,我们就留在包厢等消息,不一会,经理回来了,说是一个小姐,想偷开发商的手机,没有地方放,就顺手放在了我的包里,想等客人下楼,转身过来问我要,假意说放错包了……

晕死我了,都什么人啊,J过来抱着安慰我,我很生气的推开他说,如果我不是你的朋友,你们都了解我的话,那这个委屈就背大了。这样的做法太也卑鄙了。

一帮人很生气的离开这个歌厅,经理急急的过来道歉陪不是,我们都不理他,我想我们以后不会再来这里了。

这些拍相片的小姐还不错,恕我不能让她们露脸,因为以后她们还要处对象,还要结婚。

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +38 2010-11-3 07:36

这个故事再次证明老话‘戏子无情、婊子无义’是很有道理滴。个人觉得做小姐并不可耻,毕竟那是劳动所得,可耻的是利用小姐这个职业便利去偷鸡摸狗,还要陷害别人,那就太不是个东西了。

不会吧。这种事情也有,小姐不是都很有钱的吗?
下次的时候就要注意了呢。不过楼主天天和男人混在一块不好。会让人家觉得你是“兄弟”。建议还是少去安好。红心送上。不要为了这些小事而破坏了你的心情。

汗一个·你还能碰到这种事?人心难测,没说错

最后一张照片女身材蛮好,丰满型的,屁股很大,哈,我很俗。

引用:
原帖由 Rainier 于 2010-11-3 03:37 发表
这个故事再次证明老话‘戏子无情、婊子无义’是很有道理滴。个人觉得做小姐并不可耻,毕竟那是劳动所得,可耻的是利用小姐这个职业便利去偷鸡摸狗,还要陷害别人,那就太不是个东西了。
这个跟职业无关吧  哪行里都有这样的人 希望大家能够理解她们

还好还好,至少还能证明自己是清白的,我还以为只能进帖子看楼主无处申冤呢……

人心难测啊,这个事情再一次验证了这句话,现在这社会,生存压力太大,人性都快扭曲了,病态的人太多,哪个人不是带着假面具和其他人交往?时刻准备着骗人,还要时刻提防着被别人骗。想着当时的情景,13个小姐肯定都热情似火、有说有笑,谁能想到她们中的一个甚至是所有人内心都在酝酿着什么可怕的想法?我们每个人又何尝不是这样?

人与人能真诚交流的时代还能再回来吗……
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-11-3 13:44

这个地方还没有被查啊,老板后台可够硬的。。牛啊!

社会的堕落 腐化 人心的败坏 中国则么成这样了

暗度陈仓居然用到红红姐这儿来了
木有职业道德啊~还不如我们小地方

茉莉记得常回来,有新规定了