禁烟了

禁烟了

刚看到QQ信息上说明年开始大范围禁烟

我国内地将在所有室内公共场所、室内工作场所、公共交通工具和其它可能的室外工作场所完全禁烟。

还好只是室外工作场所禁烟,不然我等烟民要咋办哦

现实中不抽烟的路过 对我来说是好事 呵呵 貌似字数不够

对不抽烟的人来说确实是好事,对于有大烟瘾的烟民来说就残酷了

引用:
原帖由 15951975736 于 2010-5-10 13:04 发表
对不抽烟的人来说确实是好事,对于有大烟瘾的烟民来说就残酷了
没办法 为了完成W爷爷的十一五节能减排目标 给十二五开个好头 烟民只能作出点牺牲了 哈哈

抽烟是烟民的自由但是让别人吸二手烟就是很不负责任的行为。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-10 13:19 发表
抽烟是烟民的自由但是让别人吸二手烟就是很不负责任的行为。
堕天兄弟说得很好 貌似字数不够 哈哈

下次我抽烟要跑到没人的小角落里抽,抽完后顺便画圈圈。。

现实里不抽烟的人走过…小时候有个暗恋的女生说抽烟的男人嘴很臭…为了满足她我就不抽了唄,最后慢慢发现很多女人不喜欢抽烟的男人……
但是我觉得很奇怪的是,禁烟对天朝收入影响很大呀…莫非房地产带来的钱已经让他们看不上烟草了?

个人虽然也吸烟
但是吸得不是很多
文明社会就要这样
在自己吸烟的同时
要照顾到周围的no_smoker

引用:
原帖由 goahead3000 于 2010-5-10 14:01 发表
现实里不抽烟的人走过…小时候有个暗恋的女生说抽烟的男人嘴很臭…为了满足她我就不抽了唄,最后慢慢发现很多女人不喜欢抽烟的男人……
但是我觉得很奇怪的是,禁烟对天朝收入影响很大呀…莫非房地产带来的钱已经让 ...
你错了
即使出台再严格的政策
该抽烟的还是会抽的
烟酒已经是商业文化中不可或缺的东西
这不是一两个法令可以改变的