黑妹真理系列之第一篇

黑妹真理系列之第一篇

洗澡时候。
冒一句经典话。
人,总是将自己最正面,最阳光的形象对象社会。
而只会把自己的光屁股对向自己的另一半。
所以,如果有个人肯抱着你的臭屁股亲,那么她就是你的另一半了。
所以我们很幸运,认识的时候就在一起,而且当机立断干了一场,所以现在能够结婚。

瓦卡卡,晚安了各位。

下载:
月亮代表我的心,齐秦
http://wyjys.01ww.org/fuploadfile/2007-12/564.mp3

如果有个人肯抱着你的臭屁股亲,那么她就使你的另一半了。真的吗?

以前城里人 接吻 嘴对嘴,农村人接受不了

现在农村人嘴对嘴接吻了;城里人不是吻上屁股了吗?:))

回复 1楼 的帖子

"而且当机立断干了一场,所以现在能够结婚"说得好呀!本人就是这样!
因因的:“以前城里人接吻嘴对嘴,农村人接受不。了现在农村人嘴对嘴接吻了;城里人不是吻上屁股了吗?”哈哈哈!好象是哪个相声里的。

恭喜黑鱼兄弟,你已深得“志高流”真传!
你“当机立断”那会儿没使用暴力吧?

这个是潮流的进步,哇咔咔。
因因,难道你不亲老公的屁股或者你老公不亲你 ?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-2-27 01:01 发表
"而且当机立断干了一场,所以现在能够结婚"说得好呀!本人就是这样!
因因的:“以前城里人接吻嘴对嘴,农村人接受不。了现在农村人嘴对嘴接吻了;城里人不是吻上屁股了吗?”哈哈哈!好象是哪个相声里的。
所以看到美女要立刻上去,不要迟疑,不能错过。错过了你就空流泪吧。握手。
因因说相声很好玩。

所以你肯定上去过了德国小美女~~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-27 10:29 发表
恭喜黑鱼兄弟,你已深得“志高流”真传!
你“当机立断”那会儿没使用暴力吧?
黑妹说,人总是将最阳光的部分对向外,让外人觉得你完美,而将自己最丑陋的部分,最不愿意暴露在外面的部位对向家人。
如果有人愿意接受你身上最隐蔽的部分,那他或者她就是你的另一半。
当机立断,这个是双方的,干柴烈火。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-27 11:36 发表

所以你肯定上去过了德国小美女~~
人家太小,我不忍心上了。
我比较喜欢娜娜这样成熟的。
哇咔咔。