太爽了!第一次赌球我赢了!一下从5级升到了7级!

太爽了!第一次赌球我赢了!一下从5级升到了7级!

昨天,我这个从来没有玩过足彩的门外汗忍不住论坛里多位前辈的"引诱"和对金币的"渴望",壮胆来了个赌球,下注

押曼联赢胡尔城,今天早上看新浪体育新闻,得知曼联依靠鲁尼的出色发挥,以3:1战胜了胡尔城,我看完标

题真是一下子跳了起来,我的运气不错!初出茅庐就能有所收获,让我喜出望外啊!但我也知道知道这玩意和

股票一样,既有高回报也有高风险,既能让人一夜之间暴富,又可以叫你立刻倾家荡产,所以玩的要有度,最好

是适可而止,不要被巨大诱惑蒙蔽住自己的眼睛啊.

说明下,本来我是6级了,但因为犯了些错误,被人又重新贬为5级.

一直没敢玩,就是怕金币爆掉了,貌似很多人都经历了一夜回到解放前的痛苦,就废了...

恭喜恭喜。不过提醒一句,十赌九输,量力而为吧

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-28 08:59 发表
恭喜恭喜。不过提醒一句,十赌九输,量力而为吧
多谢范尼兄的提醒,我也知道靠赌球发家致富不是长久之计,我只是偶尔玩玩,不会沉迷其中的.

恭喜!赢了就是爽!下吧,下吧~哥,是懂滴!

引用:
原帖由 yamar 于 2009-12-28 09:07 发表
恭喜!赢了就是爽!下吧,下吧~哥,是懂滴!
雅马兄,我知道你,你好像也是这其中的高手吧,有没有秘诀透露一下啊?

可喜可贺啊!
不过,大刀兄弟瞧你下的对象——曼联:胡尔城,这也忒那个什么了吧!
建议大刀兄弟去下澳联赛啥的,保证刺激哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-28 09:21 发表
可喜可贺啊!
不过,大刀兄弟瞧你下的对象——曼联:胡尔城,这也忒那个什么了吧!
建议大刀兄弟去下澳联赛啥的,保证刺激哦!
牛哥,实话实说,我对英超联赛还是略知一二的,知道曼联和切尔西是两大热门,还能玩玩,可是澳大利亚联赛我一无所知,两眼一摸黑,

啥也不懂,还是玩点实际点的好啊

回复 4楼 的帖子

难说啊。我以前也认为赌球到1500JB以上就不赌了。结果现在深陷其中不能自拔。

偶尔玩玩可以,指望这个发家致富比较渺茫。毕竟金币赚的不容易啊