當爹了(今年過節不收禮,收禮只收紅心)

呵呵,,開心

越來越覺的責任重大了,自己已不是一個人了,以前總沒有感到有家的感覺,這次是真的有了,不過說實施還不是太強烈,有點不相信的感覺

孩子沒有生下來,答應大家發一貼,一直忙,再加上一些事情讓我幾度心情下沉,,前幾天差點大家找不到我的人影(這點寶明白發生了什麼的

還好,現在事情基本上暫時的算完了,,我和大家又在一起了,,因為我想大家

沒有發貼前,太多的人問我孩子什麼時間生,生了沒有,呵呵,,說起這個想起的第一個人是蜂了,每次都問我

這裏我就不一一的道名了,要說的也太多了,怎麼也說不完,

來論壇當管理也三年多了,你們覺的我要說,,有多少個名字往上打(呵呵)

閑話不說了,,我還是上圖吧

從出生到今天

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 恭喜~~ 2010-9-25 23:22

因為長在這裏,,也有不少人問我,

所以今天時間上還有,就發在這裏和大家一起開心了

红心送上,鸟版幸福。、性福、兴福。总之很幸福、
本帖最近评分记录
  • 金币 +7 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:49

恭喜鸟大
幸福晋级

祝小鸟茁壮成大大吉大利
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:49

红心送给小小鸟!

愿小宝宝健康、活泼、快乐的成长!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:50

是一件值得高兴的事情,希望自己也早日当爹,祝你们合家幸福,宝宝一生平安
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:50

恭喜鸟大、当爹是一件开心的事情、要开心才行喔。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:51

再次恭喜大鸟的小宝宝降生嘿嘿真的好羡慕呀嘿嘿祝健康成长
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:51

首先要恭喜鸟先了!这么快就当老豆了,长大了,要生性做人了,不要出去混了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:52

恭喜鳥大升級了   小鳥很可愛吧   送上第8個紅心
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 謝謝,小紅包送上 2010-9-26 01:52