关于叫床

关于叫床

女朋友才21 171的个子 身体修长 长得还行 练过模特 不过胸部一般 皮肤也一般
虽然各种体位 口交 后庭都可以 但是主动能力较弱 总觉得不够刺激
最主要的是 叫床就知道哼哼 实在是不爽
怎么调教女友的叫床啊?

建议多让她看点黄片
调情的时间稍微久一点,让她更激动
做爱的时候速度不要保持保持的太平稳,突然的大力抽动会让她情不自禁的叫出来~
当然做爱的环境最好没有其他人,这样不会让她觉得叫出来别人会听见

回复 2楼 的帖子

黄片这个试过了 确实在口交方面有明显改善 不用再要求了
关于频率刚面我做的还不够 这个倒是要研究研究
关于调情 我这个人比较懒 以为比较熟悉了 就可以简略点 而且调情蛮累的
哎 可能我不够喜欢他?

叫床是很自然的一种表现,就有动静儿大的,也有很多的闷葫芦,还有些人是放不开。

对于放不开的,可以通过交流来促使其不要约束或压抑自己

如果是楼主非要让闷葫芦出声儿,那就成了演员表演了   
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +2 你对什么都有经验啊? 2009-6-16 23:15

我觉得女人叫床声音是天生的饿,很多日本女人的声音也很有差别,有的象性冷淡,有的很激情,

很少看到这样强的贴
楼主你太强了,其实我也想知道。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 -3 注意符号,请认真看版规 2009-6-17 12:59

关于叫床,我想两个人要配合好才更有效果,做爱时男人可以主动的叫起来,你可以时不时叫你的老婆也叫起来,还得变换频率,时而快,时而慢,不能四平八稳,要多搞点刺激的,这样做起来爱才猛烈,才够爽。

对于这个问题,有一部分人可能是出于思想的问题,相对保守一些,比较掩饰自己的情感,可是这种叫床又是一种自然生理现象,也不能完全的掩饰,直做敷衍,不做主动,至于如何提高质量,我觉得还是要从思想上来做文章,起码要让她相对放开了,慢慢来吧。
题外话:灵啥时候可以加分了?这些日子一直没有注意到,呵呵。恭喜了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-17 13:10

根据我的经验,女人叫床是没办法改变的,习惯什么声音,习惯怎么样出声都是一定的了。只有声大声小的区别,没有改变的余地。
我经历过高潮时哭的,经历过高潮时很长时间的嚎叫的。这都是极品叫床的了。
但是很遗憾,我老婆叫床就很差,我改变了10多年了,也改不了。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +3 回复认真 2009-6-17 19:59

我觉得叫床都是假的,每种女人都会有不同表现,只要她是真心爱你的,就不要管她是否会叫床了。