那个发大学没有真朋友的进来看一下

那个发大学没有真朋友的进来看一下

今天晚上喝了点,有点晕,刚看完你发的帖子没有直接回复,先去看了看别的,想了又想,回来给你回复一下,结果找不到了,不会被删了吧
大哥不会吧,看来你接触社会还是少了点,再过几年你就会觉得大学同学都好纯真啊
那个老师也是个傻X,瞎XX讲,我倒是觉得能让我说几句心里话的就是大学同学,因为我之前从来没住过校,没有一起生活过,反而觉得初中高中同学就像过眼云烟,从上大学到现在已经7年了,我还留在那个城市,节假日回家跟小时候的同学聚聚,就是个吃饭,最多唱个歌,仅此而已
上大学在外地,跟这群流氓一天到晚的朝夕相处,确实增进了不少感情,一块吃饭,睡觉,上网,CS,喝酒,逃课,看X片,赶上非典翻墙头,还踩了泡屎,在河里边涮了半天鞋,回校的时候差点被逮住,使劲跑,没事几个光棍晚上去操场听呻吟,打群架,我们班巨团结,头一次因为踢球,全班近30个男生,除了没去的都上手了,打的那小子躺了好几天,被叫到保卫处,站不开,都聚在走廊里,第二次在网吧门口,夏天,我踹丢了一只拖鞋,另一个哥们更狠,踹到花池上骨折了,第三次,到四楼,差点把楼掀了,给人家卸了个门,那小子躲起来了,要不得残废,记了一次大过,系里四个班,那三个班主任羡慕死我们班了,太团结了(其实内部也有矛盾),我们班主任天天为我们挠破了头,想想那时候爽啊,尤其毕业的时候,其实也没那么感伤,喝酒麻木了,毕业前一个月没有清醒过,往往是早上起来就11点,出去吃饭喝酒到下午,回去睡一会晚上继续
到毕业了,我们宿舍我最后一个走的,痛哭过,说不感伤真是假的,太难受了,现在我都一种眼泪夺眶而出的冲动
三年了,联系都少了,我们宿舍老大毕业后去了深圳再没见过,去年过年我专门留下来等他(他年年回去看看),本来也不是多能喝的人,那天吃饭一人喝了一瓶多,后来去唱歌又喝啤酒,然后去酒吧要了两瓶芝华士不知道喝了多少,我摔了好几跤,第二天走路都不行,哪都疼,不过还是高兴,晚上又继续,找回了点那种感觉,从毕业后基本没那么喝过了,他走的时候给我留了条玉溪,我没要,虽然我没什么钱,总不能连盒烟也买不起吧,今年我还等他,骂他一句:妈的,让你拿走就拿走啊!
大家也都发一下对大学兄弟的感情吧,真的不容易,天南海北走到一块生活几年,全国13?14?15?亿就那么点人聚到一块有多难

睡在我上铺的兄弟
无声无息的你
你曾经问我的那些问题
如今再没人问起
分给我烟抽的兄弟
分给我快乐的往昔
你总是猜不对我手里的硬币
摇摇头说这太神秘
你来的信写的越来越客气
关于爱情你只字不提
你说你现在有很多的朋友
却再也不为那些事忧愁
music
睡在我上铺的兄弟
睡在我寂寞的回忆
那些日子里你总说起的女孩
是否送了你她的发带
你说每当你回头看夕阳红
每当你又听到晚钟
从前的点点滴滴会涌起
在你来不及难过的心里
我问我几时能一起回去
看看我们的宿舍我们的过去
你刻在墙上的字依然清晰
从那时候起就没有人能擦去
啦........

可惜我是睡上铺的,呵呵,没有媒体

http://www.cy491.org/sys/uppict/1163154705.mp3

本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +12 发帖辛苦了,不过音频文件格式不对,请你编 ... 2009-7-21 17:19

我当时就说了,大学里朋友很重要,现在你可能意识不到,出了校园到了社会就能明白了,不过我估计那人是给毁了,毕竟老师说了那样的话,就算楼主相交朋友,其他人呢。哎,这种老师就该杀,无聊干啥不行,非得挑拨学生间的人际关系啊。

现在的大学有几个好老师?有见识的老师?那点小脑瓜都用来论文作假了。中国太迷信老师或者专家说的话了,学生一般不会反驳或自己思考,这是一个很大的问题。

引用:
原帖由 isuzu 于 2009-7-21 08:48 发表
现在的大学有几个好老师?有见识的老师?那点小脑瓜都用来论文作假了。中国太迷信老师或者专家说的话了,学生一般不会反驳或自己思考,这是一个很大的问题。
我上的大学虽然不是什么好学校,不过老师大都蛮好的,特别是大三大四给我们上专业课的老师,很负责,我们都拿老师当朋友看的。
而且我们都很佩服这些老师,那个年代的大学生,真正的天之骄子啊,哪像现在的“大学生”水分太大。
坏老师毕竟是少数吧。
还有同学们,现在毕业了,回想一下,他们真是可爱啊
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 呵呵,动情了? 2009-7-21 17:20

楼主兄弟,我大学毕业十年了,离开了大学,在社会上再也找不到在大学里的那些可以说说知心的话的朋友,我很同意你的观点,虽然毕业很久了,和同学们的联系很淡了,但是有时候想起大学生活的点点滴滴,心还是很温暖的,现在虽然经常抽苏烟、玉溪,但是再贵的烟有时感觉抽起来都没有滋味,可是大学的时候和舍友们那时都没有钱,抽2元钱的哈德门、九洲、老刀,可是那时候感觉和同学们抽得很舒服。那时候没有钱,偶尔去回饭店,经常是想喝酒的时候买上一瓶二锅头或者东北小刀,就着咸菜喝,那时候的酒啊,啤酒喝不起啊!!可是现在,你在单位上,你和再贵的酒,你吃再好的佛跳墙,吃再多的山珍海味,但是喝酒的人换了,就是感觉虚啊!!分给我烟抽的兄弟,分给我快乐的往昔!我知道可能很多大学的同学可能混得不太好,生活压力大,但是想起他们心里很温暖,怀念我的青春,想念我大学的舍友和女友!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-21 17:20