总有一些要放下

总有一些要放下

如果你想创一翻事业,你就要先放下爱情!
如果你;认为你爱他(她)那么请坦然的去爱!
如果你认为彼此不可能长久,那么请早点放手,给彼此自由!
如果你是因为习惯不舍得分手,那么多问问自己能习惯这一生吗?
不要为了一棵树而放弃整个森林,要不有很多机会,会从指尖溜走!
如果你感到疲惫;那找朋友交流.可以交个知己,但不要完全露底.
如果你感到夫妻生活无味,可以找找炮友,但不要养情人,因为她不可能属于你一个人,床上不谈感情.
如果男人上了40就不要和女孩谈情,直接点谈钱吧,问她喜不喜欢你那是多余.直接谈钱 只要她愿意一切都将由你掌控.
很多恋爱的失败,在相识时就已经注定,只是游戏玩得太认真.所以看见了伤痕.
孤独成就梦想,要有目标才不会落人之后,如果你认为高人一等,就一定要出类拔萃!
即使第一枚奖章还未颁发,你已获得自信, 相信自己,就必然会做到,你的一切都要你自己自由的作主!
你已想好随梦想起飞,就要保护好你的翅膀,因为你要靠他飞翔.成功;不总青睐于所谓的强者,或早或晚,赢得胜利的人.是相信自己一定可以做到的人!.
本帖最近评分记录

写的不错   也很喜欢这句
孤独成就梦想,要有目标才不会落人之后,如果你认为高人一等,就一定要出类拔萃!
楼主一定是个有理想的人  那就抓紧时间去实现吧  成功了 在来论坛和大家一起分享!

相信带着这么多如果上路的精英,一定是新的马子。
因为如果这一切都实现了的话,就像楼主文中所言的,
就置身于和孤独相伴咯。
我想世上没有哪一个不管任何理由就为自己设计一条孤独之路而心甘情愿的一人独行吧。
而且在现实社会里成功的道路太多的需要团队的力量。
有理想有抱负后,能审时度势的利用好你周围的一切,
在这过程中绝没有理由你只能索取而不必付出的。
所以;楼主所言其中的一些可以放下,只是暂时的。
还有一些人为设置投入深度的条目还是适当放宽些的为好。
不要求你奉献,但生活中你不付出真心的应该很难的真诚的回报!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 2009-6-28 16:04

回 3楼

谢谢3楼兄弟认真的回复啊!
首先:我说的如果你想创一翻事业,你就要先放下爱情。因为相爱的人天天想的就是:一起看电影,一起逛街,一起卿卿我我,一起ML......那里还有时间去想创业啊.
孤独的时候,没有女人的时候:想要寻找肉欲的时候,想要得到尊敬的时候,自然就会努力去创业.创业是需要团队的,所谓__独木难称大厦,而一个好的团队是需要用心去经营的,和他们一起抗枪 一起嫖娼,把关心爱人的心用在关心团队上,团队需要呵护,而不是质问,他们才可能把自己的能力发挥到淋漓尽致.
爱情就象放风筝,飞得太高,怕断线,失去自己的控制,所以才放一放收一收.
男人___如果女人爱你,她不会让你飞太高,差不多就行了,飞太高了怕拉不回来,失去自己的控制.
女人深知,找个 不成功的男人,你管他.  找个成功的男人,他管你.
不管男人还是女人就看自己想要什么样的生活.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-6-28 16:05

很有道理.年轻时做爱是为了感情.岁数大了做爱是为了花钱.
孤独成就梦想这句很不错.很有意境.相信第一个靠孤独成就梦想的兄弟.该是手淫的第一人.

引用:
原帖由 色缘情 于 2009-6-28 11:43 发表
谢谢3楼兄弟认真的回复啊!
首先:我说的如果你想创一翻事业,你就要先放下爱情。因为相爱的人天天想的就是:一起看电影,一起逛街,一起卿卿我我,一起ML......那里还有时间去想创业啊.
孤独的时候,没有女人的时候 ...
有志者事竟成  !   那是好久以前的古训 !

我希望我们在事业一步一步有成效的时候,远离那传说中苦其心智饿其肌肤的所谓苦行者的生活!

如果你感到夫妻生活无味,可以找找炮友,但不要养情人,因为她不可能属于你一个人,床上不谈感情.
这句话说得真好,既然夫妻生活无味,就容易对炮友动情,看那么多高成领导将自己毁在情人身上,我告诉自己不管她是什么样的女人,我也不会将她包养成情人,如果离不开她,那么动身体用体力来表示,绝不说:跟我吧,我养你的话.男人前途重要.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-4 17:57