最近适应了“夜猫子”般的作息时间

最近适应了“夜猫子”般的作息时间

这段时间由于一直在找工作,有没有找到合适的。所以天天的在家休息,晚上睡的很晚,白天一般都是中午起来,逐渐的适应了这种作息时间。呵呵。看来以后要找个夜班的工作了。感觉自己都快成为纯粹的夜间生活者了 以后争取慢慢的调整过来,不能浪费了白天的光阴。不然,人就变懒了。。。

千呼万唤始出来,你比杨贵妃拽啊!
恩,作息时间要注意,该洗了睡就得去洗脸洗脚洗屁股,不然人很容易松懈,你又得找工作,不能懒散。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 12:50 发表
千呼万唤始出来,你比杨贵妃拽啊!
恩,作息时间要注意,该洗了睡就得去洗脸洗脚洗屁股,不然人很容易松懈,你又得找工作,不能懒散。
我还说呢,今天咋的没有人在呢?莫非都在和老婆白天爱爱 现在出现了,好好。是要调整了,白天睡觉很累的,太耽误事情。

我和你比差多了,睡觉时间长的很,现在有色中色在召唤我,至少9点会起?

什么没人在?俺已经盖了半天了!又下去和太座打情骂俏了半天!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 12:59 发表
什么没人在?俺已经盖了半天了!又下去和太座打情骂俏了半天!
流氓的本质是不能改变的 呵呵。那几位老哥都跑哪里去了?莫非都在打情骂俏?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 13:03 发表

流氓的本质是不能改变的 呵呵。那几位老哥都跑哪里去了?莫非都在打情骂俏?
胡说 !俺不是流氓,俺是爱老婆的好淫!
色人才是流氓,老灵是露X癖,太岁最爱听墙角,8卦爱好者

引用:
原帖由 yhw330277808 于 2009-4-25 12:59 发表
我和你比差多了,睡觉时间长的很,现在有色中色在召唤我,至少9点会起?
你也很不错了,至少和某些人比,算得上早睡早起了

引用:
原帖由 yhw330277808 于 2009-4-25 12:59 发表
兄弟,我有一次,早上9点多刚准备睡觉,这点你比我强多了,哈哈。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 13:09 发表

胡说 !俺不是流氓,俺是爱老婆的好淫!
色人才是流氓,老灵是露X癖,太岁最爱听墙角,8卦爱好者
你们都不行,还是我好,典型的优秀男人的作风。呵呵。