[诗社] 【考察贴】一碗汤圆独寂寞

【考察贴】一碗汤圆独寂寞

佳节近  佳人远

烟花谁人赏

惟有心惶惶

黄昏近  远山远

风催小舟还

难堪残阳晚

相思近  情幽远

何日与卿挽

相欢共成眠

小窗近  寂寞远

别愁心上缠

一江何人怜
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +16 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-27 22:46
  • 笑里藏悲 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-27 22:46

这回沙发可算是坐稳当了!红心忠告楼主:寂寞可不能当饭吃。
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 -2 出现论坛禁用字眼,请注意! 2010-2-27 22:46

版主留言
CCS4769(2010-2-28 00:16): 你要是认真回复,我给你翻倍补回来。嘿嘿
你说我吃饱了撑的给你回个帖子!疯子,你得赔我金币!!

呵呵,一年又一年,过了元宵,新年就算完全过去了,从此之后,新的一年等着我们去描述了。

引用:
原帖由 家山万里路 于 2010-2-27 23:12 发表
你说我吃饱了撑的给你回个帖子!疯子,你得赔我金币!!
嘿嘿!其实俺已经提醒过你,你的回复中有违规之字眼。

话说你能给俺回帖是给俺了天大的面子,金币你若稀罕,那么就劳驾版主在俺身上扣50金加给你。

嘿嘿!

金币无用处,
情真却难得。
字句由心出,
知音也难觅。

风儿,好样儿的!能惩治二楼那大家伙,可给老夫解恨出气了。不送红心说不过去啊!悲版,扣得好扣得妙扣得瓜瓜叫!咋才扣两个捏?真是的!

悲大老板明鉴:6楼那家伙回帖有挑拨离间之嫌,不利书院团结,您老人家可不能护短儿!

呵呵!我也不想扣分滴。
改一下我就撤消,没什么大不了的,别见怪哈~

撤消倒不必,放在那儿也好警戒后来人不犯同样错误。不过八路那家伙也犯规了,你不扣他的呢?!

回复 9楼 的帖子

好,等下回他有好的回复或主题我少给他加分,嘿嘿~