[成人小说] 《欲念纵生》(CHM+EXE)

《欲念纵生》(CHM+EXE)

【E书标题】:《欲念纵生》
【原文作者】: 欲战欲狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.45MB+2.17Mb
【内容简介】:这是一部全局充斥着欲望的小说,希望可以作为读者饭后谈笑的茶资,一个刚刚从武校毕业的学生因慕少林美名而去拜访,却因好心帮忙被扯进和一个偌大的颠覆阴谋中。美丽而神秘的女子Abigale被外柔内钢叱诧商场和江湖的大腕白满天包养,却因发现了白满天不可告人的秘密深陷困境不能自拔,在旅途中,她看中了心地善良武功高强的Daniel,并威逼色诱把Daniel 拉下水,于是Daniel掺和到一场迷雾重重的商战和仇杀中。夜夜笙歌的生活,声色犬马的享受。为了快感,宁愿死在床上!
【内容节选】 :  
  这一天优子穿的是黑色高开叉三角裤。紧贴在阴唇的部份,从丝质的三角裤透出形状。
  “这样的三角裤真令人兴奋。”
  “这样就够了吧?”
  看到雅也的强烈视线,感到震撼的同时,优子知道从那里溢出蜜汁。正想夹紧大腿时,雅也的手进入双膝之间。
  “不要!”
  优子猛摇头。
  可是雅也只是露出虐待狂的笑容。
  “再向前靠过来。”
  明知雅也还会采取更进一步的行动,但优子还是向前挪动身体。
  雅也抚摸丝袜上端的大腿根,然後从三角裤上抚摸肉缝。
  优子低下头,大腿根微微颤抖。雅也让她有过更难为情的行为,但这一次的场所不同,羞耻和刺激使肉缝更敏感。
  就这样摸几下,又从里面溢出蜜汁。
  好像看出这种情景,雅也的手指从三角裤的边缘侵入。
  “你一直说不要,这里却湿淋淋的。”
  “不要啦......”优子脸色通红,因为雅也的手指在阴核上揉搓。
  “求求你,不要了......”优子小声哀求。
  “有性感吗?”
  优子摇头。
  “我会让你舒服的。”
  “这......”优子只好说∶“舒服......”
  “摸到那里舒服了?”像猫捉老鼠似的,雅也逼问。
  优子不由得叹气道∶“阴核......”
  “阴核勃起了,是想要我给你插进手指吧?”
  “不要......还是离开这里吧。”
  “你能说出来就离开这里。”
  雅也把头伸过来,在优子的耳边悄悄的说。
  刹那间,优子的脸如火般的热起来。雅也要她说的话,不是这种场所可以说的。
  雅也的手指同时在阴核和肉洞口揉搓,像在要求优子快点说出来。
  优子扭动屁股,从阴核传来强烈快感的同时,从肉洞口涌出骚痒感,不由己的扭动屁股,几乎要发出哼声。
  如果这样弄下去,一定会达到不可收拾的程度。
  “求求你,把手指......插入......我那湿淋淋的......阴户内吧......”刚说完,雅也的手指便入侵肉洞里。
  直达脑顶的快感使优子夹紧大腿,一手掩嘴,一手抓紧桌沿。
  “噢!夹紧了,而且还向里面吸引。”
  喘息的优子也知道自己的肉洞夹紧雅也的手指蠕动的情形。
  “我快受不了了,只是用手指还不过隐,优子也一样吧,立刻离开这里吧。”
  手指在湿淋淋的肉洞里搅动。优子扭动身体,露出求救的表情向雅也点头。
  这时候,雅也又在优子的耳边悄悄说话。
  优子先是摇头,可是不能这样继续让雅也玩弄下去。
  “快一点......想要雅也的鸡鸡......”
  “好,我带你去比这里更好的地方。”
  雅也的手抽出去了......优子心想,雅也说的更好的地方可能是有奇妙设备的宾馆。
  可是雅也带她去的又是像吃茶店的地方。
  进去时,男服务生默默的带他们向里走。雅也跟在服务生的後面,伸手搂抱优子。
  到这时候,优子才发现这里不是普通的吃茶店。
  店里的灯光昏暗,陈列很多宽叶的盆栽,予人密林之感。
  优子倒吸一口气,因为突然听到娇媚的声音,向声音的方向看一眼,惊讶的立刻收回视线。
  优子看到的是在树叶遮挡的座位上,几乎是赤裸的女人骑在男人的腿上扭动屁股的背影。
  不只如此,在各处都展开类似的行为,也听到脑人的喘息声和哼声。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-5-30 20:58
  • nobility 金币 +300 双封面作品中,赞一个! 2010-5-29 10:45
  • nobility 原创 +2 双封面作品中,赞一个! 2010-5-29 10:45

看了介绍感觉还是不错的,而且封面也漂亮,下来看看

楼主是不是改名的?好多精美的电子书,坛子里的兄弟们有福了

看简介很精彩,好像是小日本的小说,名字什么都是日本的名字,先谢谢楼主分享再下载欣赏。

精美的电子书,封面也漂亮,谢谢楼主分享,精彩

题材确实是不错,看名字好像是新书,谢谢楼主

精美的电子书,封面也漂亮  看名字好像是新书,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -2 复制灌水 回贴复制本主题贴5楼和6楼的回复并 ... 2010-7-2 08:35

是武侠小说吗?可是看那些人称不像是武侠,怎么看都像都市类的H小说啊,也不知道内容是什么类型的。

看介绍和名字挺好,下载欣赏欣赏,支持楼主。

这个是用的小日本的名字吗,不知道是翻译的日本文章,还是主角就是用的日本名字。我看作者是中国人呀,为什么不用中国名字呢,看的人好累的。