[成人小说] 《我的秘密女友》(1-15)作者:时旭(CHM+EXE)

《我的秘密女友》(1-15)作者:时旭(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的秘密女友》(1-15)
【原文作者】:时旭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:468 KB +814 KB
【内容简介】:  
  而随着紧闭湿润的滑入,那窒息中的肉棒膨胀得无法自已,不能如此低头。
  我一口吻住琳儿的耳根,那里最为敏感,强烈的征服欲望占据了我的脑海,年轻的冲动让我挺起自己的腰杆,腻滑的抽插,光滑的张力,就感觉是在油中划船,尽管自己已经耗尽力气,但收效甚微,或许是我太想完完全全占有可爱女友的每一寸肌肤了吧。
  “啊,嗯嗯……嗯嗯……哈……”急促的呼吸总是在打乱琳儿婉转的叫春声。
  我将琳儿身体的每一处都摸了个通透,然后抱住她的臀部,挤开她的双腿,开始按照我的节奏享受起来。
  “啊,呼呼……呼呼”我不停的抽动着肉棒,虽然感觉很不给力,但那种快感可以催使男人拿出所有的能力和积蓄,哪怕一晚没有休息,我现在也会拼了命去感受每一秒。
  姿势一再变换,滚圆的臀部被我拍打下红色的印记,娇小的红唇上分不清两人的津液,诱人的小樱桃早被我的口水打湿了多次,我的眼中也不知道出现了多次形状各异的小白兔,当然,我最为喜欢的是托起它们,欣赏那娇嫩的乳头慢慢硬起来,然后在各自的嚎叫中凸出来,最后在高潮褪去的呼吸中软下来。这时我会用手指或口吞噬琳儿挺立的胸部,那时候最为柔软。
  “恩啊啊啊啊!”这样的声音是颤抖的,微醺似的面容和全身红透的肌肤在湿润的香汗下异常光滑。我居然在后入式中没有抱住自己的女友,被琳儿一个翻身推倒在床上。
  “老公,你刚刚是不是射了,我都感觉到了,黏糊糊的。”琳儿微微睁开的媚眼中满是爱意,看得人心动。这时我才注意到从琳儿一片狼藉的下身抽出的肉棒居然带着一条丝线,这一端连着马眼,那一端连着微微张合、缓缓流出白色液体的蜜穴入口。而肉棒居然还是硬邦邦的在那里不停上翘,琳儿还用手套弄了一下,诡异的看着我。
  “都憋屈好久了,自然没有这么容易就屈服了。”我心中一颤,敷衍道。其实刚刚那些恼人的片段一直挥之不去,格外刺激,那些昨晚恼人的画面不断在冲击我的性幻想。
  一切都是不由自主的,如同流沙一般,陷入其中便不可自拔……
  “是吗?看你那黑眼圈,就是知道你最晚肯定没有休息好……”琳儿伸出舌头,在我胸前画了个圈,或者说是一个符号。这代表着接下来她要接管比赛了,听说这是某国某学校的一种不外传的仪式,真是有趣的琳儿。
  我被琳儿扑倒在床头,看到一个狂野的身躯和眼神在上空徘徊。骑乘式是琳儿的最爱,听说喜欢这样姿势的女孩都很强势,但琳儿却格外温柔,当然,这只是开始。
  M腿叉开,完全进入状态的身体精巧得纳入肉棒,前后扭动的腰肢带动那些抹不平的肉芽在肉棒的后端不停摩擦,而每次往后坐下,那神秘未知的花蕊就会如同蚊子一样顶上一口,弄得整根肉棒都很不爽。所以有时我会一把按住琳儿的腰肢,享受那子宫口的吸力,我一直都很纳闷,无论哪次插入,那花心都一样的稚嫩和吸引力无穷。
  如果说一开始那个娇羞可人的娇娃是一个清纯天使的话,那现在窃笑着在我的脖子上留下草莓印和咖喱鸡的欲女就是一个张开爪牙的狂野天使……
  琳儿的野性如同深海中的黑鱼子酱,又如同冰原上毛蟹的巨钳,完全是黄油和面包喂大的,充满了力量和疯狂的节奏。哪怕就是一件习惯了的我,依然在这段纠缠的魔鬼之舞中迷醉、癫狂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:44
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:44
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:44

这是本好书~觉得可以继续深入的。
女友类的经典了。

秘密女友,要写点偷情的东西啊。

女朋友还有秘密的  是别人的老婆吧

女友还是秘密的,难道其中有啥米奸情……

我的秘密女友是神做  一直追这看  好久没有更新了   不知道女友最后在一起没有

版主留言
安菲路星空(2013-5-11 13:19): 请勿短时间大量回复,被判为刷屏直接删除ID
经典之作,多谢分享
本帖最近评分记录
  • rtuju 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-11 14:54

好东西,不错,很好
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-14 13:04