[成人小说] 《2011年一千零一夜》(CHM+EXE)

《2011年一千零一夜》(CHM+EXE)

【E书标题】:《2011年一千零一夜》
【原文作者】: 多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.79MB+1.31MB
【内容简介】:
第一夜、圣洁人妻,性戏的沉沦
        作者:米达马雅
第二夜、退魔师的末路
        作者:老狼
第三夜、邪恶的乱伦淫欲(原标题:Send the Word , Son, Over Her )
        作者:DiscipleN 翻译:nswdgn
第四夜、Earthquake
        作者:闲来无事
第五夜、恸
        译者:arkis
第六夜、彼岸山庄
        作者:雪凡
第七夜、情撼半生
        作者:最长笨象
第八夜、人偶(这是Sunray未来系列的第十八篇、)
        作者:Sunray
第九夜、前女友商店The Ex Shop
        作者:Bad Penny和Villainy 译者:MIMIC/唐门
最终夜、血魔夜宴
        作者:紫狂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-4 19:57
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-4 19:57
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-4 19:57

感谢剑少的制作。
一千零一夜已出了多部,
部部精品呀。

有紫狂大神和最长笨象两位出手,这次的征文应该不会让人失望了,果断下载

一千零一夜有了太久的传统了 和高数三姐妹基本是一个时代  但是这个系列坚强的存在了下来

好多的外文翻译啊。记得以前看的时候还是国文的作者多。外文翻译的话我就不太想下了。谢谢。

好快啊,没想到这才没两个月,2011年的一千零一夜就出来了,这可是每个人都会收藏的精品啊,先品为快,谢谢了。

忍不住说声 楼主太他妈的给力了  (不是脏话) 谢谢  如有冒犯 请多包涵

感谢剑少的创作,文章都是精品,制作够精良,收藏了,感谢!

原来这个系列还在更新啊
我以为10年之后就玩了呢

多谢剑少的努力,一千零一夜真是好东西,已收藏多部,感谢楼主啊.