[成人小说] 《狂剑风流》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《狂剑风流》(CHM+EXE)

【E书标题】:狂剑风流
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.91M+1.32M
【内容简介】:
  卧虎山庄小仆唐吉与小姐秋雨为爱趁夜私奔,却在中途让人将秋雨捉了回去,自己也因此步入逃亡之路--
  无意中得到武林至宝“狂风剑谱”,唐吉原以为将有如神助,却是让自己陷入了黑白两道追杀的命运, 更惨的是自己还被人把剑谱给偷了。
  被逼婚的爱人秋雨要拯救;偷了剑谱的朱小棠要追究,可阴错阳差身陷通天教的他又该怎么自救?
  夺旧爱白菊的仇要报、通天教小兰与文姑娘的恩要还、及那意图不明美艳堂主。看来他只能靠着自己的力量,冲开这层层的桃色迷瘴了。

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-5 00:35
  • nobility 金币 +600 欣赏猎枪的文笔,对这部作品也是情有独钟, ... 2010-7-5 00:34
  • nobility 原创 +3 欣赏猎枪的文笔,对这部作品也是情有独钟, ... 2010-7-5 00:34

《魔刀丽影》和这部《狂剑风流》都是我比较喜欢的作品,谢谢楼主!

猎枪写的小数情节吸引人,内容丰富,值得下载欣赏。

记得这也是一部很好看的文章,可惜好像都是不全德啊。呵呵。

经典武侠h文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享,下载收藏

武侠的又一款啊~这主角够倒霉的~有了绝世神功还被偷了。这个是后宫的么?说是情节比较好下来看看

猎枪的小说,美女肯定是无穷的多,看起来就是爽。

以前看过的一部书,今天又在这看到很高兴,先收藏下来

其实说实在话,猎枪这个家伙最yd了,看他的小说很有意思,他写的武侠和都市类的h小说都很不错
有点类似现实主义的风格,但是又yy的很厉害,呵呵
平实的语言里透露着yd,谢谢喽猪做的好书
本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +5 认真回复。 2010-7-12 21:18

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的