[成人小说] 《星际后宫》(1-87)(CHM+EXE)10.11.3更新

《星际后宫》(1-87)(CHM+EXE)10.11.3更新

【E书标题】:《星际后宫》
【原文作者】:沧海为盟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.73MB
【内容简介】:科幻H文加上流行的穿越,只是把穿越到过去改到了穿越未来,作者的想象力很不错。而且对人物的描写很细腻,科幻想像也很有创意。情节安排有松有紧,张驰有度。

10.8.26更新14章至55章
10.9.14更新至72章
10.11.3更新至87章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-4 08:57
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-9-15 23:46
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-8-27 06:06

剑少是速度真是令人敬佩啊,一天三四本,谢谢,全是经典啊

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 肉麻!~ 2010-8-20 00:32

科幻的H文,流行的穿越,真的很多的元素在一起,收藏下来了。

现在的穿越都是流行到古代,而这个反其道而行,到了将来,真不知道如何控制后现代的高科技

看这点情节貌似很有趣,节选很抓人胃口,让人有先睹为快的欲望。

星际作品,不错不错,养的更肥一点就好了,现在还有点短啊,继续养着。

没听说过这个作品,但是H科幻值得一看,收下了,多谢剑少

没有看过!下来看看呢!红心送上!
谢谢楼主!

对科幻作品的兴趣一直不大,纯粹是没有什么书看了才下科幻的来看,写的好就收藏