[成人小说] 《都市淫狐传》(1-32章+番外篇1-3+外传1-3)作者:镜欲(CHM)

《都市淫狐传》(1-32章+番外篇1-3+外传1-3)作者:镜欲(CHM)

【E书标题】:《都市淫狐传》
【原文作者】:镜欲
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.00MB
【内容简介】:
女人美的惊人,眉若远黛,眼若秋水,小巧的琼鼻配合樱红的小嘴组成了一张没有丝毫瑕疵的脸蛋。雪白的香肩披着一袭轻薄透明的粉色紫纱,高耸丰满的乳峰被白色的肚兜紧紧包裹,挤出一道深邃的沟壑。紫色的流云琉璃裙丝毫不能掩盖女人完美的身材,将女人纤细的腰肢和丰满的臀部衬托的淋漓尽致。裙摆随风摇曳,恍如天之仙子。 听着讽刺的话语,逆辰望着女人露出一丝苦笑,有些无奈。在众妖间他是威名显赫的飞羽狐王,万年修为罕见敌手,但对上这个女人他也只能无能为力。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 17:45
  • 小賭鬼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 17:45
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 17:45

首先感谢楼主发帖,给大家看书的方便,我先下了.

虽然书的简介不怎么样 不过这封面好啊 下了先

前几天看了几章还很不错,能有这个全集真是太好了

最近才拜读镜欲大大的作品,发现很对偶的胃口,哈哈,又有经典文可以收藏了。

最近镜大暴发,文章更新很快,梦欣兄也很给力呀。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 欢迎队长,还有咱不是兄哦 2013-1-6 22:16

朋友介绍来的,说这个很好看。收了看看。

看到简介很有感觉,文笔不错,不少人介绍我看

看节选不错,描写得挺细腻了。而且没见过这本书啊,谢谢楼主了。

:s_2: :s_2: :s_2: 看介绍,也是我喜欢的类型 感谢发帖 谢谢楼主分享啊