[成人小说] 《狡猾家丁》(CHM+EXE)

《狡猾家丁》(CHM+EXE)

【E书标题】:狡猾家丁
【原文作者】:知乐

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.73M+2.05
M
【内容简介】:

一个老是幻想拥有美女的男子——石诚,在他不断咒骂念刀之下,上天终於是如了他的意,选择一个黄道吉日,以火箭般的速度,将他送到了一个女权当道的异世中。而他来到这个新世界的第一件事,就是被美女“骑”在身上,结果这根本不是艳遇,却是他一连串霉运的开始,不是被人一路追杀,就是成為奴隶任由女人使唤,甚至还要充当男尊帮帮主的内应,石诚这个现代小子能撑下去吗?

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +600 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-26 19:00
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-26 19:00
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-26 19:00

看过极品家丁还没看过狡猾家丁`都是穿越不知道狡猾是不是也同样诙谐和刺激!
感谢楼主辛苦发帖

和2楼一样的感觉,名字让我想到了极品家丁,希望能一样是一部经典的小说

呵呵,此家丁非彼家丁,不过都一样好SE。不知是否完本?

先点心,在下载,最后回复,一套程序下来,基本上大家都满意了吧

看过一部极品家丁的网络小说,写的不错,里面也是很风流的情节,希望这部小说能有类似的文字水平

蛮期待的,老早的极品家丁印象很深刻,近期还看过一本一代家丁的书,虽然没更新多少,但是我觉得文笔很不错,希望这本“家丁”族的书能带给我点眼前一亮的感觉吧

女权 大大的有爱啊
前途无量 多谢LZ发文

我一直以为狡猾家丁跟极品家丁是同一本书,我还琢磨着,很多网站都有这个家丁呢,还列为成人区的

狡猾的我们看狡猾的家丁啊,还女权社会这有点不爽啊,要把她们都骑了啊!