[成人小说] 《病后奇遇》(1-25章) 作者:jack1984 (CHM+EXE)

《病后奇遇》(1-25章) 作者:jack1984 (CHM+EXE)

【E书标题】:《病后奇遇》(1-25章)
【原文作者】:jack1984
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.81MB+1.17MB
【内容简介】:

没有人可以相信世界上会有如此美好的爱情故事,也许这就是大家对社会所不了解,但是世上的事情是没有办法可以说得清楚的,尤其是「爱」和「情」。

但是随着社会的发展变迁,英雄已经远离我们而去。那些英雄事迹就如同故事般,在现代人的脑海中一闪而过。

灯红酒绿的大都市,身着鲜艳无比的各式各样的人在大街上匆忙的行走着,谁都在为自己的生活而奔波,为自己的私利或而耍耍伎俩,或而开口大骂、更有甚者大打出手,而造成死亡的事件不计其数,没有人能够想起那些革命事迹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-6 07:06
  • 落花无音 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-6 07:06
  • 落花无音 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-6 07:06

Reply 1楼 刘大胆's post

楼主发了好书,应该支持一下,谢谢楼主分享

支持啊!!!  多谢楼主!!!   好!!!!

支持一下,谢谢楼主分享多谢楼主!!!   好!!!!

不错 真是一篇好文章  谢谢楼主了 嘿嘿  希望你 以后在出点象这样的文章

病后奇遇好像是刚子写的吧,难道是我记错了!?

不错 ,真是一篇好文章  ,谢谢楼主哥哥了! 嘿嘿 !

呵呵  楼主的好东西不少嘛  谢谢分享了啊

以前看过这本书好像,挺出名的,好像写奶奶植物人了,孙子前见了她,乃阿尼病好后

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!