[成人小说] 《兽欲系列》(正+续8)(CHM+EXE)

《兽欲系列》(正+续8)(CHM+EXE)

【E书标题】:《兽欲系列》
【原文作者】:ufo007
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5MB+0.84MB
【内容简介】:性虐类的色文尽管没有丝丝入扣、引人入胜的故事情节,但这并不妨碍人们阅读的兴趣,其大段大段的肉戏描写,尤其是源源不断的性
虐场面的细致描绘,几乎另人肾上腺崩溃。不可否认,现在嗜好重口味的人正日益增多,而此文对于兽欲的主题可谓单刀直入,并如苞丁解牛般顺势而下,以一种令人窒息的节奏让高潮迭起。
本系列包括《兽欲之母娘凌辱》(全)+《续篇兽欲之淫欲姐妹花》(1-8)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-30 00:07
  • nobility 金币 +300 精品之作,有滋有味! 2010-7-30 00:06
  • nobility 原创 +2 精品之作,有滋有味! 2010-7-30 00:06

口味比较特别,不是很喜欢。但作为一类型,可以收藏一下。谢谢楼主。

口味比较重,不是很喜欢。但大段大段的肉戏描写,还是可以看得。

性虐实在是太刺激了  正如楼主所的使肾上腺激素加速分泌 意志崩溃

很好的一部作品,现在只盼着大作不要太监了

呵呵,好书啊,谢谢剑少了,下来看看,在说一次,剑少的资源还真不少

这系列,的确很喜欢,不过,有时又觉得有点过,矛盾的感觉啊。
多谢剑少了。

呵呵,不管怎么样,虐待类就是我的最爱,收藏。谢谢了。

剑少的电子书制作精美,一定下载收藏了,永远支持楼主

生活中的压抑让人找寻刺激,书中的狂放让人自由的飞