[成人小说] 《炼欲》(1-11)(CHM+EXE)

《炼欲》(1-11)(CHM+EXE)

【E书标题】:《炼欲》
【原文作者】:Thebloodysoul
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.64MB
【内容简介】:我是个孤儿,父母在我小得还没有记忆的时候就因重大交通事故而双双撒手人寰。因为父母的双亲都已不在人世,也没有其他的亲戚,所以,母亲的好姐妹陈爱姗也就是我干妈理所当然地把我接了过去,当我亲儿子般抚养长大。
“噗嗤……看不出来嘛,死小鬼原来长大了。”干妈看着我随着内裤的扒下夺裤而出的一根粗粗长长白白的阴茎,阴茎尽头处挂着一吊表面粉红粉红的物事儿,像极了低着头的一只大乌龟头,大腿根处附近的毛发已经非常浓密了。
“……小伟早就长大了,干妈你没发觉而已。”即使是在最心爱的干妈面前暴露下体,我依然觉得超尴尬的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-27 17:06
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-27 17:06
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-27 17:06

看着像乱伦系的文章不太像炼狱的名字啊!!

引用:
原帖由 伤逝 于 2010-11-26 13:07 发表
看着像乱伦系的文章不太像炼狱的名字啊!!
我还没下来看,我猜想是SM文

送心。只是妈妈的姐妹的话能算是乱伦嘛?

应该是乱文.炼欲这个名字可能和主人公经历有关,

失去又亲真的很痛苦,但还好有一位干妈这么的疼爱你,你还是很性福的!

不是亲生母亲啊!那没有什么刺激的!真正的乱伦才爽!

应该属于乱文吧,既然主角是干妈,那么乱的可能性大

原来是搞干妈的作品,这个应该也算在乱文类的,收下了

姨妈加干妈,两个亲人一块搞,亲上加亲呀,不知道生个宝宝叫什么