[成人小说] [封面版]《庆余年》(CHM+EXE)

[封面版]《庆余年》(CHM+EXE)

【E书标题】:《庆余年》
【原文作者】:猫腻
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4673KB+6480KB
【内容简介】:
  一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成
为未来庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承庞
大商团……范闲,包裹在他最外面的是一层金光闪闪的纸衣,纸衣下面是非常刺眼
使人流泪的芥末,芥末下面是甜得发腻的奶油,奶油下面是苦涩无比的毒药壳,壳
的中间却有那么一抹亮光……
  人都是复杂的,对于庆国的百姓来说,看到的是他金光闪闪的外衣,对于范闲
的敌人来说,看到的却是这层外衣下面辛辣的芥末……
  一部《庆余年》,缓缓道来的仿佛是一个异时空的灵魂的再生,却讲尽了这片
大陆上几十年的风风雨雨。在这个叫范闲的年轻人的成长路程里,庆国几十年起伏
的画卷慢慢地呈现出来。
  几十年的历程里,我们看到的是三代风云人物的起起落落、轮转更替。两条线
索,范闲的成长、叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨
尽揽其中。
  历史慢慢地湮没掉了一些我们已经找寻不到的痕迹。历史的城墙上斑驳而模糊,
在风吹雨打的岁月里渐渐看不清楚了,但那些或深或浅的刻痕,却昭示着这一切的
真实和惊心动魄……这便是悲伤吧……
  这故事大概求的就是舒爽两个字。

猫腻的书,没的说,这是看他的第一本书,很意外,很高兴,又找到一位我喜
欢的作者,喜欢书中那种风格,没有虎躯一震、没有王八之气,而且书中对于人物
的心理活动写的很好,特别是对于温情。
  书荒地朋友可以看下~

封面版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-20 19:37
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-20 19:37
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-20 19:08

早就知道了有《庆余年》这本书,一直没弄明白是讲什么的,看了介绍应该是比较轻松的故事吧。

这部书非常耐看,我看了两遍了,特喜欢里面的陈萍萍,猫腻的经典之作

第一眼看到这本书的封面,只感到2字--霸气。这本书堪称正穿文中的模范,已脱离了低级趣味。喜欢正穿的童鞋值得收藏

经典老物 下载收藏先 谢谢楼主分享

最近书荒,于是翻出一引动老书来看。原先因为书名错过了这本书,但是它是一本好书,谢谢长孙。

非常耐看的书,谢谢楼主的分享........

这部小说不错的,只不过猪脚穿越后居然发现他老妈也是穿越者,感觉有些雷人了

小说不错,堪称正穿文中的典范,

这本书不用下载,网上很多
不过楼主还是辛苦了