[成人小说] [色城原创]《忍辱娇妻》(1—21)(CHM+EXE)

[色城原创]《忍辱娇妻》(1—21)(CHM+EXE)

【E书标题】:《忍辱娇妻》
【原文作者】: 毕加索女
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:288KB+548KB
【内容简介】:
  小说讲述叫紫琪的女人,一米六五左右的身高,修长的美腿,过肩的长发,垂直柔顺,白里
透红的肌肤,粉嫩粉嫩的,精致的五官,尖尖的脸蛋,看上去楚楚动人,笑起来甜甜的,自信,
风情万种。但是,自古红颜多薄命,这样高贵典雅、风情万种的女人却遇到了一个禽兽不如的公
爹,一个62岁的退休老干部老周,由于退休了,巴结的人少了主动投怀送抱的女人更没了,便把
色迷迷的眼睛盯在了自己儿媳妇身上,整天在心里盘算着如何能把紫琪变成他的玩物,如何把紫
琪调教成他的性奴。终于,机会来了,半年前在无意中发现了媳妇一个秘密以后,老周就开始威
胁媳妇,并占有了她……

精彩预览:
  “不要……不要为难我,快……快点……,求你……”紫琪迫切地哀求道。
  老周似笑非笑的拿着紫琪的右手伸到她两腿之间,握住了正两根手指并拢抵在湿滑洞口的老手手腕。
  紫琪已经完全放弃了思想的抵抗,紧紧地握着老周的手腕慢慢往上提,让老周的食指和中指慢慢地隐没在双腿之
间,然后再拔出来,当指尖到达洞口的时候,再次深深地往里推进。
  “啊……唔……唔……啊……”紫琪完全陶醉在这看似主动其实又像是被迫的“自慰”中,从这完全解除了束搏
销魂入骨的呻吟声可以感受到她已经抛开了一切,完全让身心跌落在欲望的洪流中。紫琪螓首后仰,双颊绯红,时而
秀眉微颦,双眸如丝,口吐香幽,时而黛眉紧蹙,贝齿紧咬。
  老周看着自己已经完全湿透的手腕,一上一下地运动着,手指每出来一下都带出不少玉液琼浆,每进去一下,紧
密的洞口又把多余的琼浆拒之门外,所以在洞口形成了一层白白的浓稠的精华。老周感觉到有水滴正在通过自己的手
臂一直流向手肘然后滴落到地上,他另一只手拿起桌面的一只玻璃杯子放在自己手肘下方的地面上接着正在洒落的蜜
汁。
  紫琪的动作频率越来越快,老周同时也配合着她的动作,每当紫琪拔出手指的时候,老周马上把手指弯曲,增加
手指跟蜜洞那鲜嫩媚肉之间的摩擦,从而让紫琪得到更大的快感,紫琪的水蛇般柔软的纤腰一跳一跳的抽搐。
  老周感觉到蜜穴里的媚肉正在收缩,手指进出变得越来越紧,他知道眼前这美人儿快要达到高潮,于是助她一臂
之力,手指奋力弯曲,快速挖弄着,爱液像是江河缺堤,汹涌直流。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:06
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:06
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:06

哎呀回复了好几次,怎么都说有非法字符呢?

看简介这本书听吸引人的,多谢楼主的分享了。

好像是看过!不过还是要谢谢楼主辛苦上传!

真的是好书哦,下了肯顶要感谢楼主给大家的分享呢

下载收藏先 谢谢楼主分享

都已经被几个人做成合集了,但封面最漂亮这一个,为了这封面,不得不回复一下,谢谢支持。

这个文章实在是太好看了,必须得下载收藏起来。

说到底还是人妻文看着最有感觉啊,这片也是比较经典的了,女主特别敏感哦

很好看,下了,剧情很吸引人的,支持楼主!