[成人小说] [色城原创]《美艳仙女闯世界》(1-20)(CHM+EXE)

[色城原创]《美艳仙女闯世界》(1-20)(CHM+EXE)

【E书标题】:《美艳仙女闯世界》
【原文作者】: 会飞的小鸟
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:222KB+489KB
【内容简介】:
  那粗大的阳具直接顶开林霜柔娇嫩都喉管,直接插到食道中,连林霜柔的
颈部明显粗了一圈,而这对林霜柔来说没有一丝难受,翻而因为嘴里的爆满感
到刺激,这努力撑到喉管,使劲吞咽着肉棍。
  阳顶天双手抱着林霜柔的头部,手指插入那柔顺乌黑的头发下身使劲挺动,
林霜柔那喉部紧紧包裹着那龟头,还控制着咽喉部的小舌头睡着抽送时不时的
碰触那敏感的马眼,还那柔软的触感,使他难以忍受,只想着快速把积累的欲
火宣泄出去。
  不过几百抽阳顶天的肉棍就突突发颤,林霜柔知道他快要发射了更是加紧
喉管的收缩,阳顶天一下把粗壮的阳具一下顶到底部,身躯微微发颤。而深入
林霜柔喉管里的肉棍猛烈的跳动,大股大股浓白的精液通过食道直接射入林霜
柔的胃里。而林霜柔还加强喉管的吸吮力度,挤压出更多的精液。

下载请轻点红心,你的支持就是我的动力~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-28 16:13
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-28 16:13
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-28 16:13

终于找到了

undefined  我找了好长时间 终于找到了

怎么下不了

版主留言
长孙若水(2011-8-2 15:51): 点击附加即可下载,不要用下载工具(迅雷,快车,旋风之类),用浏览器自带下载工具~
怎么下不了啊啊 还要连接 咋办啊啊啊啊

感谢楼主分享,我有收集绯色武侠文的嗜好,呵呵.

EL277648018CS

版主留言
长孙若水(2011-8-22 19:35): 亲测,可以下载,请使用右键-另存为
不是吧 下下来打不开EL277648018CS

感谢楼主分享,我有收集绯色武侠文的嗜好,呵呵. [/quote]
本帖最近评分记录

感谢楼主分享,我有收集绯色武侠文的嗜好,呵呵. [/quote]
万额的二十个自 我咋下不下来呢
本帖最近评分记录

这个……阳顶天不是倚天屠龙记里的吗?难道是穿越到倚天里了?

从楼上几位的回复来看,这部书很精彩,感谢楼主分享

女主角的比较少见了啊   看看文笔怎么样了  希望能不错啊  感谢分享