[成人小说] 《都市凌香录》(1-14) 作者:小天龙 (chm)

《都市凌香录》(1-14) 作者:小天龙 (chm)

版主留言
不要惹我喔(2012-5-20 18:02): 大胆图片里面的字体在图层的混合选项里,可以描个边,或者说弄个内发光或者外发光什么的,那字体会漂亮很多

【E书标题】:《都市凌香录》(1-14)
【原文作者】: 小天龙
【E书格式】:CHM
【E书大小】:599k
【内容节选】:

她的玉手顺着慕龙的脸部,胸膛,小腹慢慢的向下抚摸,一直到了三角裤的边缘。想到三角裤下的肉棒,沈玲的嫩逼一下灼热了起来。粉红色的奶头已经勃起。双手有些颤抖的把慕龙的内裤脱去,一根硕大的肉棒出现在眼前,尽管没有勃起,可依然粗大的让人心惊。一手握住肉棒上下套动,一手轻柔的爱抚两粒鸡蛋大小的睾丸。

她娇羞的看了一眼慕龙,发现他还闭着眼睛,大胆的撸下包皮,露出深红色的龟头。先用丁香小舌在马眼处舔了两下,紧接着把整个龟头含进了嘴里吸吮起来。很快,阴茎坚挺了起来,更加的粗大,巨大的龟头涨的口腔深处有些酸麻,用尽全力也只是吞含了三分之一的长度,露在外面的棒身两只手根本握不过来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-20 18:03
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-20 18:03
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-20 18:03

回复 1楼 的帖子

有新的色文了,下载看看,谢谢楼主分享

这小说还真没有看过啊。不过这图做的真是不错啊。

这个事新的吗?原来好像真的没有看过这篇文章

只要是新的作品出现,都会在第一时间支持和收藏起来的。

很久没回复了。但是看到下不了的东东不得不说几句。楼主检查一下吧。我不知道为什么下不了。另存为不行。迅雷也不行。

楼主能不能发个全本的,这个已经完本了,希望楼主能找到全本的发出来。

没有看过这本书 下下来看看 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-3 19:56

这个很好,要是再有点续集就好了,让人看了还想看。

又是一篇种马文,简介来看,很老套,名字来看,也是在城里泡各种不同类型女人