[成人小说] 《天生我材必有用》(CHM)(1-265)

《天生我材必有用》(CHM)(1-265)

【E书标题】:《天生我材必有用》
【原文作者】:江南一叶VS红尘笑笑生
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.25MB
【内容简介】:
  君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
  君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  天生我材必有用,千金散尽还复来。
  烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
  与君歌一曲,请君为我倾耳听。
  钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
  古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
  陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
  主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
  五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-9 10:35
  • nobility 金币 +50 感谢发表原创作品! 2010-6-9 10:35
  • nobility 原创 +1 感谢发表原创作品! 2010-6-9 10:35

非常经典的作品,以前看过,没想到还有后续版的丰富内容,红心支持。

老大,这个是红尘笑笑生在续写吗?原来的不是太监了吗,好多年了。
能精校的最好了,期待精校。感谢分享!

这个是n年前的作品了,不过当时是经典啊
现在看起来还是不错的,谢谢

开创了一个时代的好文章啊,可惜太监了,下来回味回味吧

真的很可惜啊,这样的好书竟然太监了,不过还是要收藏啊

想当年曾经追过一段时间的书,那个时候真是好日子啊,好像翠微居、起点什么的都可以发,可惜太监了,翁山兄辛苦了

感谢楼主辛苦的工作,强烈支持

好文是好文,可惜就是太监了,太可惜了,不知道为什么给广大狼友这么大的遗憾呢

老大现在有400多的了。希望在跟新下。这样看着舒服很多。看TXT的太头痛了。天天在这里等大大。看看有没有后面的呢