[求医问药] 最近发现JB不够硬了,也很容易乏力,怎么办?

最近发现JB不够硬了,也很容易乏力,怎么办?

咨询人性别:男
咨询人年龄:26
咨询人病因及症狀:
结婚一年,最近发现JB不够硬了,虽然和十七八岁时不能比,但是总感觉下降的也太快了吧,才26岁啊。而且我现在感觉晨勃的硬度下降的更加厉害,晨勃的时间也很短,有几次竟然没有晨勃,几年前晨勃的时候硬的JB生疼。

我不吸烟、不喝酒,不熬夜,不看球赛基本11点以前睡觉的,工作的话也是每天坐在办公室不是体力劳动,但是现在人很容易乏力,有时候去外面和老婆散步个三五公里回来就感觉有气无力。很容易入睡,结婚以来从来没有失眠过,倒是以前没结婚的时候偶尔会失眠。

我和老婆过夫妻生活1个星期大概1-2次,有时候3次,我们才结婚1年,有一次我们竟然有个将近10天没有做爱,老婆也问我是不是男的25岁一过就会走下坡路还是我对她没有兴趣了,弄得我现在心里都有点压力。

做爱时间的话最少10分钟的样子,多的时候二十几分钟,感觉时间上不是问题,而且我本人做爱的时候喜欢快速的抽插,十有八九能满足老婆。虽然每个人相处的时间长了会有一定的审美疲劳,但是老婆还是很吸引我的,169cm,50KG,相貌也是属于回头率很高的那种,但是我1夜只来1次,印象中3年时间只有3次和老婆1夜做过两次,以前单身的时候倒是能连续撸两管。感觉自己是不是在连续做爱的能力上有点差,浪费啊。这会不会和我以前读书的时候喜欢看AV撸管多有联系?说起AV,以前在论坛看AV的帖子容易勃起,现在也少了,那些身材火辣或者是黑丝高跟有剧情的倒是马上就能硬。

还有我工作以后锻炼的确实少,只有其中半年办过健身卡一星期去跑个3次。我以前读书的时候体育成绩很好,只要参加的项目都能有名次,大学的时候跳远还能拿第一,但是工作以后现在有个三年了我却从来没碰过篮球。难道只要恢复锻炼就能让自己的硬度和体力提升上来吗?

有懂男性健康的大神或者医生以及有差不多经历的狼友来给我点建议吗?谢谢!

更新一下:我感觉可能是体力不行或者累吧,昨天居然遗精了,但是三天前刚和老婆连做了两天。

-----------------------------------------------------------------------------

2/2日更新:楼下有些狼友的建议很不错,谢谢。我觉得主要是缺少锻炼和作息不规律引起的吧。我上个星期放假的,一个多星期以来作息时间不规律,基本就是吃喝睡觉看球赛玩游戏,基本没外出过,早上起床困难外加累的感觉。然后做爱的时候就感觉状态不好,看第一会所和1024都提不起兴趣。。。而且感觉只要上一次状态不好就会对下一次产生心理压力,这个好像也是个问题。天气太冷都不想出去跑步,又不想办健身卡,现在这种生活习惯肯定坚持不了。有没有什么能在室内做的运动,提升自己的整个状态?家里的哑铃和做俯卧撑的工具用来锻炼有效果吗?谢谢

本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-23 16:16

我觉得楼主的问题应该是在于体力不行,活动的少,体力下降了自然爱爱的时间和质量也有下降。建议楼主坚持锻炼身体,跑步、深蹲等运动多做做,坚持住,会有效果的。
这是我的经验,今天37岁了,也是活动的很少,最近一两年感觉质量有所下降。所以在朋友的建议下恢复了体育锻炼,其实也没什么,每天抽时间步行或者慢跑至少四十分钟,然后每天晚上还做些深蹲啊、俯卧撑啊、仰卧起坐之类的运动,现在感觉效果不错,而且人也精神了,楼主可以一试哦。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-23 16:17

按照楼主提供的信息,初步判断楼主在性生理上出现了问题。主因估计是整体体能的下降。
1、26岁应该是性欲和性能力的高峰时期。对于绝大部分的男人来说,这个年龄是生理和心理需求都旺盛而能力也正处于高峰期,你现在感觉勃起硬度不够和缺乏性欲,明显就是生理方面有问题了。
2、性欲的问题根源也在生理方面,精满则溢,生理上勃起正常,每天都晨勃的话,性欲是不会差的。起码有欲望
所以,对你的建议
1、恢复体育锻炼,游泳,深蹲等都是简单又容易提升的运动,深蹲运动对于下肢的肌肉锻炼和血液循环有很大的促进作用。
2、禁欲一段时间,蓄积精气
3、适当服用补品,进行食疗。不用太补,吃点炖品就可以了。不需要太过补阳,只要补血补气就可以了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-23 16:18

随着年龄的增长,人体的各种机能都在不断的退化,但是像楼主26岁就不硬  要么是肾虚,要么就是这些AV的吸引力不够了  看的多了也就麻木了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-23 16:18

回复 2楼 的帖子

可能是阶段性的吧,我观察一段时间吧

回复 3楼 的帖子

嗯,有必要多做一些有氧运动,这样应该会有很好的状态。

加强身体锻炼,身体素质下降了时间肯定没以前久了

不用心急,这个年龄不会出现问题的,加强锻炼

我也觉得楼主这点年纪就不硬了是有点小问题的,不过应该问题不大,试着换一个性交对象看看能不能快速硬起来,能的话应该没问题
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-27 20:18

我和你一样,我觉得应该是肾不好,