[求医问药] 一个很在女性中很少发生的事情

一个很在女性中很少发生的事情

一个女孩子没有例假,例假来了都是从嘴里面出来的。去看了医生,医生说不是大问题,说要做一个小手术就可以的,但是有危险,弄不好就不能生育了。说是新婚之夜过了就好了!不知道群里众网友有没有听说过这样子的事情!这到底是个啥病呀?可不可以治好?

嘴里出来?楼主你不要吓我啊。既然已经看了医生了,医生没有说清楚吗?

真神奇,世间万物,无奇不有。再找别的医生看看吧

引用:
原帖由 z877062116 于 2009-12-22 00:56 发表
嘴里出来?楼主你不要吓我啊。既然已经看了医生了,医生没有说清楚吗?
是呀!医生就是那样子说的,但是我也了解过类似的事情,这种情况还是第一次听说!
估计是最为严重的吧!

楼主,拜托,这么没有科学常识的骗子贴,别糊弄人!没月经的我到是见过,从嘴里出来除非胃或肺和子宫连着

传说中的石女吧!电视上经常有的啊,现在中应该也有,我们不知道罢了

不会是吓人的吧?在嘴里出来的时候不小心又吞到肚子里面怎么办,况且大庭广众的情况下,估计条件反射会吞下去吧

引用:
原帖由 kobe20091 于 2009-12-22 01:06 发表
传说中的石女吧!电视上经常有的啊,现在中应该也有,我们不知道罢了
应该是石女,但是石女也分好几种种类的呀,大多是能治好的呀!严重一点的就是没有生育能力和正常的性生活,像这种情况我想会危及到生命的吧!

引用:
原帖由 haoken 于 2009-12-22 01:06 发表
楼主,拜托,这么没有科学常识的骗子贴,别糊弄人!没月经的我到是见过,从嘴里出来除非胃或肺和子宫连着
这是我亲耳听说的呀!我有必要在这里糊弄人吗?我只是觉得这是一个大问题,看有没有见多识广的朋友也听说过或者是经见过这种事情,我也希望这不是真实的事情!

肯定是假的吧,楼主你也太容易上当了吧,还好意思贴出来~