关于G点刺激的问题,请狼友们帮忙看下

关于G点刺激的问题,请狼友们帮忙看下

版主留言
zhangzhen832(2009-4-23 18:50): 楼主想真心求助此问题,如果有内行的跟帖回答,请不要做无意义的回复
看过那个G点刺激的图文贴以后本人还是比较激动地,因此前天晚上就做了次尝试,不过结果不好。G点的位置我已经清楚了,现在困扰我的是另外一个问题,就是刚刚开始的时候一切都很顺利,包括用抠,按,挑的方法刺激G点,但是大概进行了2分钟左右,我怕弄脏床,就和她进了卫生间,再继续弄了3分钟多一些,这时候问题来了,她反应很不好,据事后说是感觉胸口有火但是发不出来的感觉,整个人很烦躁。在我旁敲侧击之下她好像曾经说过是要喷但是喷不出来的感觉,我不知道是什么原因造成的这个结果? (到现在她好像都有心理阴影了,很是麻烦,我手指一伸进去她就说难受,有那天的那种烦躁感觉)
我听说过好像刺激G点到感觉女性阴道大力挤压手指的时候再大力刺激5到10秒就要把手拔出来才能让女性喷,是这样么?如果是这样的话那我大概知道自己错在哪了,那天已经有2次她的阴道感觉像四面八方挤过来一样夹我的手指,但我就是一直在里面弄没有把手指拔出来。
请有经验的高手帮我分析一下原因到底是什么,我基本每一步都按帖子里说的做了,前戏也做了很久,没有忽略什么东西,但为什么就是没能成功呢?如果还有其他原因请告诉我, 在这里小狼我先谢过了!]

我也说说我的心得
第一 LZ不妨边刺激G点边用舌头舔你女友的乳头 耳背 颈背 阴蒂等的敏感部位
既然是没潮吹经验应该让她躺在床上 总之一句话 让她以最舒适的方式来迎接潮吹
你女友可能是心里紧张 这种方法能让她分散一下注意力
第二 你可能是节奏没做好 应该由慢到快 由轻到重
第三 在你女友肉壁紧逼你时 你要再坚持5秒 使尽你的动力 另一只手轻压膀胱位 {切忌用力过猛}
如果这都不行 我就不知道咋好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tenyo 于 2009-4-23 19:16 发表
我也说说我的心得
第一 LZ不妨边刺激G点边用舌头舔你女友的乳头 耳背 颈背 阴蒂等的敏感部位
既然是没潮吹经验应该让她躺在床上 总之一句话 让她以最舒适的方式来迎接潮吹
你女友可能是心里紧张 这种方法能让她分 ...
我是一开始就用手轻按她的腹部的,那看来是应该开始先着重挑逗其他的地方,最后冲刺阶段再按压腹部了?
还有我再确认一次,是再坚持5秒以后要把手指拔出来是么? 不管怎么样先谢谢2楼朋友的热心回答!

2楼是高手啊,我还没弄出来过,还得请教你啊

也给你说说我的办法
1.前奏是少不了的,这个不用我教你吧
2.等待你女友有反映(通常为下体呈泛滥状)开始ML,要有感觉,不能为了做而做。
3.大约15分钟,让你的女友足够享受后,采用侧身位,女方平躺,男方在左边面,面向女方插入,并把女方左腿架在男方腰部(听上去很怪,其实不难),然后慢慢抽动,并用十指指头上下磨擦阴蒂(注意,一定要剪指甲,否则女孩子会痛),稍微用力磨擦,但抽动缓慢点。一般10分钟左右,女方会有高潮,会很夹紧你的弟弟,在高潮的时候,重要来了。
4.这个时候,拔出,用2根手指,猛烈刺激G点,并是不是磨擦阴蒂,女方高潮迭起,并伴有潮吹。

本人试过几个MM,均有效果
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 12:58

5楼兄弟的方法和一般的不太一样啊,一定要ML到她快到高潮的时候才能拔出并刺激G点么? 不过听起来也是可行的,谢谢啊。

看大家的意思,是要把手指拔出来才能让女性顺利达到是么?  麻烦哪位哥们直接给个明确答复好了

2楼和5楼朋友的回答都很详细!

嗯不要只对着G点恋恋不忘 阴蒂不要疏忽了

引用:
原帖由 tdsyz 于 2009-4-23 20:49 发表
嗯不要只对着G点恋恋不忘 阴蒂不要疏忽了
恩,受教了。其实本狼倒不是满足不了内人,一般ML的时候来上个2-4回高潮还是不难的,只不过听说G点的高潮和阴道高潮的感觉不一样,想让内人享受更多的快感而已。。 要再找时间尝试尝试了,谢谢高手们的指点!

看啦几位大大的详细解说,小弟真是受益匪浅啊!

G点是阴道入口处5厘米左右的一个豆粒状区域。刺激G点的最好办法是采取女上位,并且让你的伴侣从后测进入。进行这项探索时最好有前戏。方法男女皆处在身心放松的状态,女性平躺,男性掌心向下,用食指和中指插进阴道,然后轻轻向下弯起手指,动作要轻柔但是力道要够。因为比起阴核,G点需要用强得多的力道去刺激才有效。待女性G点经刺激而产生快感后,可伸入两指按摩G点,自由发挥。如果女性想自己探索G点,最好采取蹲姿或是坐在马桶上,才能使手指深入。最好做一点性幻想,因为在有些人身上,只有性欲来时才能感觉到G点的存在。它是一块豆子大小的海绵状区域,受到持续刺激便会变硬,膨胀成为十元硬币大小。一只手在探索时,另一只手可以压住小腹,使G点受到较强的刺激感。另一方面,由于阴部受刺激,可能会突然有尿意,这时只要忍耐几秒钟,尿意就会消失,快感代之而起。

阴茎进入阴道时,男性龟头可顶着G点抽送,在几次浅的插入后,可穿插一次较深的碰触,如此深浅交替,可使性交富节奏感及变化;两人也可以配合旋转动作來达到高潮。也可改为女方在上位的姿勢,因为如此女方便可控制刺激G点的力道及強度;兩人也可采取男方由后方插入的姿勢,使阴茎直接碰触阴道前壁,刺激G点。
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-4-24 12:58