好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

【使用物品】: M字开腿 日本浪女 半身充气娃娃

【经验年限】:2个月前至今

【细节介绍】:本人是一个十足的恋袜癖用过很多自慰器小的没啥感觉~大的又没钱买(正宗无产阶级)藏匿的地方也是个问题(跟爸妈住)某天无聊上淘宝看见这个产品不禁眼前一亮~~40多快钱不贵~双洞设计~而且我发现还能给它穿上丝袜高跟鞋~天啊(我的天空星星都亮了....)~~双手颤抖着把它拍下来,两天到货~ 拆开包装(包的真结实!赞一个)拿出我准备已久的原味丝袜(如果我能进丝袜区就告诉大家我搞到原味的方法^^)套上去~再把胆安装上(决定开后庭~嘎嘎)充气后掏出涨得快爆炸的战枪~轻轻进入 ~哦哦 我飘了 好紧~手上也有丝袜的触感 中途我又找来了一双老妈的高跟皮靴~~进出不知多少回~交枪投降~ 该藏哪藏哪~~空间被百度封了暂时没图片~我尽量给大家找。
我有很多丝袜美图希望能借此贴进入 丝袜区 把更美的图片奉献给大家

【利弊分析】:利:1、好藏 适合与父母同居的单身青年,不同部件分开藏 谁都不知道是干嘛的~
                2、价格便宜 现在小学生都能拿出45块钱吧
                  3、造型独特  特别适合恋袜 和恋鞋 的人群满足你穿丝袜ML的梦想

弊: 1、因为便宜所以可能不能像想象的那样完美.
                2、如果动作幅度太大容易造成漏气,..老公~~温柔点嘛。。。(自己都吐了)
                   3 、重量太轻 卖家:又不是真人~~你挑老婆呐~~——!
第一次发帖希望大家支持 ~~~(高声呐喊 ~~我要进丝袜区....)

全名是:倍儿性爱女奴婢◆至极的M字开脚 让你唾涎欲滴的下半身! (去淘宝搜索)

本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 +6 以后改完记得通知版主,要不不会给你重新评 ... 2010-7-8 22:58

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -15 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-1 20:30

楼主 你买的什么东东啊 也给我们看看啊 有好东西要共享啊

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字!另复制2楼回复! 2010-7-1 20:32

呃~~~~楼主,你真是太有才了,40块就买了一个,玩的还那么疯~~你少打了一个零吧~
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-18 21:01

说的这么好,怎么不发几张图上来?而且45块钱都不晓得质量怎么样,说不定刚开始是还可以,估计用不到两三次就GAMEOVER了!

看过楼主的介绍“半身充气娃娃”这个看起来是好东西不会很贵吧,我是与楼主有相同爱好的人。

老妈的高跟鞋都用过,太佩服你了,不知道当时想的是谁?呵呵

境界真高,我也想试试,不知道楼主能否赐教呢!!

楼主要是能附上一张图片就更好了。不知道是什么样子的