也来谈谈使用名器5张筱雨的感受!

也来谈谈使用名器5张筱雨的感受!

【使用物品】:名器证明5 张筱雨
【经验年限】:3次
【细节介绍】:小弟虽有固定女友,但是这次出差来到东京,已经一个多月有余,未曾接触女人心里总是闷得慌。看到街上一个个性感皮肤白皙的日本女人,更是欲火焚身。虽然时而用TENGA口交杯释放一下,但是总想换下口味。我关注张筱雨这款产品也几周了,日本不管是网售还是成人店销售都要7500日元以上。发现国内淘宝网上居然比日本卖的便宜,本来想回国再买,但是怕买到仿货,所以上周末去新宿游荡时,就狠下心来买了这款产品,并跟老板谈价免费送了一瓶价值500日元的润滑油。此来前话,回到正题。
     回来打开包装后,发现没有想象的那么精致。内包装除了名器本体和一小瓶名器润滑油外,别无它物。打开塑料袋,取出名器用自来水里外清洗后,再放了点热水加热内部,甩干后立即回到床上,打开一部天然素人系列的影片,开始自我释放过程。
    进去之后,第一感觉是比较软,不紧,有些疏松吧。由于本体较大而且不轻,得使用两只手才方便抽插。抽插40,50个来回后交货。接着连续使用了两天。
【利弊分析】:至于利嘛,比起普通的便宜货来说,里面感觉更加逼真,很柔软。TENGA口交杯的里面感觉是有些硬了。另外就是其卖点,内部的粉色阴道结构。内部褶皱结构模仿的很逼真。还有硅胶表面比普通货更接近皮肤点,有点磨砂的感觉。并有NPG和张筱雨的签名。
             至于不好的地方,插进去后有些松,另外用完之后整个鸡巴都是一股硅胶味。不知道是不是刚刚使用才会这样。
这是我使用的成人玩具中最贵的一款,感觉的确也是最舒服的一款,但并没有那么完美。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 感谢楼主发帖。图文很不错。 2010-7-6 23:37

楼主也真是很会玩啊。
什么时候我也要试试。

在日本直接去找真人了,用个啥玩具
楼主太可惜了

版主留言
233125902(2010-7-6 23:32): 警告:注意标点符号的使用!
3楼真是精辟。。不过感觉14岁就明码标价出卖初夜的国家,还是小心真人的好
要不他们为什么自慰这方面这么发达呢。。

不久前购买了名器证明3 熟女型的那款。感觉和楼主的 张筱雨有异曲同工之妙。柔软、松弛,很舒服。

这玩意好带回国嘛?过海关会不会比较尴尬?

这东西偶尔用用还可以
长时间也是如同嚼蜡
没意思

我关注一个问题,那就是用完之后怎么清洗。
都在杯底。岂不是很不好弄出来。太麻烦了
而且,塑料味道太烦人了。我受不了

引用:
原帖由 flyer09 于 2010-7-6 21:57 发表
这玩意好带回国嘛?过海关会不会比较尴尬?
按我的理解应该没啥。就跟带了一个水杯一样
或者托运,一点都不影响,安检绝对不把这东西划归危险物的。

一直没用过假逼,有机会也想尝试一下