[原创]回馈SIS, MEIKI(名器)最新产品Zhang Xiao Yu开箱介绍和自我体验.

[原创]回馈SIS, MEIKI(名器)最新产品Zhang Xiao Yu开箱介绍和自我体验.

刚刚拿到Meiki的最新产品,赶紧发上来和大家分享下. 包装非常的精美.这款产品最大的特点是是非贯通的,所以说清洗起来比较的麻烦(能力差的哥们可能洗得时间比玩得时间还长).但是仿真度真的非常高(mm本来就不是贯通的啊),内外使用的是不同的材料,外面的材料非常的柔软,模起来和模女人的身体很像,内壁的设计是完全仿真的,所以非常真实,和tenga,fleshlight完全不一样.当然使用起来感觉非常之好. Meiki系列的产品在国外非常受欢迎阿. 不知道国内现在有没有卖的,不过据说感觉和名器小泽有点相似,所以大家可以去体验小下小泽的那款.

下面来说说第一次使用感受,进入后非常的舒服,和很多评论一样,感觉和真的ml一样,和很多其他产品通过rib来刺激小dd不同,meiki完全是靠着完全仿真阴道的结构来带给dd快乐的感觉.看着S1新人白赖的表演.第一次很快就交货了.个人的一大爱好就是和中出片子一样,把阴道拨开看精液流出的感觉,非常的真实阿.

清洗有些麻烦但是比想象中容易许多, 用手把两边拨开然后拿水冲,之后再拿卫生纸擦干外面和里面,包好放起来.

总体来说,满意度非常高,这款产品比tenga的系列产品要好很多很多,希望大家有机会也能尝试下,别再用手过日子了.

图马上就上,请斑竹告诉下我怎么样把照片弄小阿,我的照片都是2M的,没法上传阿

至于价格嘛,我另外买了一瓶润滑液,一共100刀的说.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +20 原创大作 2010-7-27 08:06
  • 性区战士 原创 +1 原创大作 2010-7-27 08:06
  • 性区战士 金币 +30 用fotobatch5就行了,先加30金币的文字介绍 ... 2010-7-25 07:47

大大介绍的比较详细,期待把器物图也传上来图文并茂才更好啊,谢谢分享

2楼说的对啊 楼主 图文并茂会更好 才100刀啊 性价比也满高的 值得一试

这么好的东东,不知道多少大洋才能买一个呢
如果楼主方便的话,透露一点

没有图片 我都不知道张什么样子啊 介绍的这么详细 要是有图片就完美了

张筱雨是我的最爱呀!楼主要是能把图片一起放上来就完美了!不过还是红心送上!

贯通、非贯通,清洗容易、不容易,鱼与熊掌不可兼得啊

没啥意思,兄弟对这玩意还是挺抵触的,不如干真的。

回复 1楼 的帖子

真不错,很想买个,看你的那个洗起来真有那么难么

这个比小泽的那款便谊,可以考虑!